ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели
Мода
6 9654
09 февраля 2015

Faux pas прошлой недели

Новая неделя и новая подборка звездных промахов. И, возможно, мы и сокрушаемся по поводу того, как же стилисты могут выпускать своих подопечных в таком виде, но, согласитесь, без faux pas было бы немного скучно?

Cамый простой способ носить юбку-пачку - вместе с косухой, но зачем с сапогами-то? Зачем этот топ "сильной и независимой женщины"? Любой фешн-антрополог знает, что эмо вымерли восемь лет назад, и они не особо горели желанием воскресать, слава богу! #фешнпровалился #гранджнеудался

Я бы не понял этого образа ни на ком. Отвратительное сочетание милых кошачьих мордашек и более "тяжёлого" байкерского стиля. По-моему нечто похожее эксплуатировала Аврил Лавин времён своих обесцвеченных локонов и розовых прядок. Эбигейл Бреслин - не зачёт!

Честно говоря, это платье напоминает мне не очень удачную дипломную работу провинциального модельера. Тут либо материала для юбки пожалели, либо не совсем удачный бартер с дизайнером! #сексэтоиллюзия

Мне кажется, что если бы дизайнер сделал высоту чашек и их форму несколько иной, отказался от этой розовой вставки в центре, а стилист умело обыграл образ аксессуарами - то вышло бы сносно. А так - типичный пример, когда каждый член команды показал очень слабую работу!

Фото с пометкой "их разыскивает Ивановский текстильный завод, в связи с пропажей рулона атласа сливового цвета". А если серьезно, то нельзя надевать костюм "девушки вручающей цветы" если тебе доверили микрофон! #спелаясадовая

Меган Фокс - один из самых ярких секс-символов. По идее, её в мешок из под картошки одень и получится круто. Мне кажется, что атлас для такого рода выходов - не самый лучший вариант. Быстрая потеря презентабельного вида усугубляется сомнительным дизайном лифа и неудачным подбором аксессуаров.

Мы простили прическу, украденную у Джастина Бибера, а вот дома не простят отрезанную бахрому от покрывала! Мама узнает уши оторвет! И в принципе негоже выходить в свет в нарядах для конкурса латиноамериканских танцев! #явсесказал #баболейло

Как и коллега, я ассоциирую этот образ с нарядом, в котором выходят танцовщицы на соревнованиях по спортивным танцам. А эти черлидерские ленты лишают Скарлетт Йохансон какого-либо снисхождения.

Пожалуй один из самых неудачных примеров совмещения спортивного и классического стилей. Мы "за" айр максы и платья, лодочки и бомберы... Но мы всеми руками против одно оттеночного синего безвкусия! И если бы в подобном образе был молодой человек, это смотрелось бы выигрышнее! #синийиней #янесексист

Я категорически против кроссовок (даже тех кутюрных от Chanel) на каких-то формальных презентациях. Даже для каждодневной носки я отношусь к этой обуви очень настороженно. Классический блейзер, джинсы и чёрная футболка не подразумевают спортивной обуви, даже если очень хочется!

Источник: i-gency
Теги: эбигейл бреслин, фелисити джонс, меган фокс, скарлетт йохансон
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 11 февраля 2015
3
+
друзья, вы хоть подписывайте героинь. для меня вторая и последняя девушки остались неопознаны
Оксана Соколова 11 февраля 2015
3
+
Мне одно понятно - за модой не угнаться, а иногда вообще не понятно как некий наряд можно надеть. Платье - это, конечно, красиво и просто по женски, но как по мне, то Скарлетт Йохансон, несмотря на свой не привычный для публики наряд, выглядит довольно мило и элегантно.
Максим Грошев
Оксана Соколова
Оксана Соколова2015-02-11 17:04:52
Мне одно понятно - за модой не угнаться, а иногда вообще не понятно как некий наряд можно надеть. Платье - это, конечно, красиво и просто по женски, но как по мне, то Скарлетт Йохансон, несмотря на свой не привычный для публики наряд, выглядит довольно мило и элегантно.
11 февраля 2015
4
+
последняя это Дженифер Неттлес, вторая Фелисити джонс)
MargoLowwin 11 февраля 2015
4
+
На Меган прям мечта выпускниц ))
Lanita 12 февраля 2015
2
+
Немного удивил внешний вид данных звезд. Ничего не понравилось. Согласна с вышесказанной критикой. Первый наряд еще более менее можно оценить, как молодежный стиль, довольно необычный и своеобразный для подростков.
im_nastia 14 февраля 2015
1
+
забавно как написано)) на счет последнего не соглашусь ну никак с тем,что на офис мероприятии вообще никак не подходят кроссы. время меняется.кара в костюме и кроссовках бербери была прекрасна,один из ее лучших выходов