ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Самые яркие наряды «Грэмми» - 2015
Мода
12 10896
09 февраля 2015

Самые яркие наряды «Грэмми» - 2015

Вчера, 8 февраля, состоялась 57-я церемония вручения наград американской Академии звукозаписи. Героем мероприятия, прошедшего в лос-анджелесском Staples Center, в этом году стал англичанин Сэм Смит, забравший целых четыре заветных граммофона. Мы поздравляем триумфаторов вечера, и предлагаем вам рассмотреть самые яркие наряды "Грэмми"-2015.

На красной ковровой дорожке вновь царили всевозможные вырезы (особенно популярным было глубокое декольте) и блестящие ткани всех мастей и фактур:

Кэти Перри решила не перетягивать одеяло с яркого цвета волос, дополнив свой лавандовый "боб" роскошным серебристым платьем Zuhair Murad Couture и босоножками Sophia Webster.

Рита Ора буквально ослепила собравшихся своим нарядом от Prada - нетипично для певицы закрывавшим все части тела, включая шею. Ну а за фирменный стиль британской звезды отвечали серьги-каффе Lorraine Schwartz.

С ног до головы Бейонсе была верна себе: роскошные локоны, крупные украшения Lorraine Schwartz и полупрозрачное платье в пол от Proenza Schouler - образ королевы r'n'b готов.

Мы предупреждали вас, что тема будет раскрыта. Кто-кто, а Ники Минаж не могла не померяться активами, ведь ей есть, что показать. Но несмотря на глубокое декольте платья Tom Ford, рэперша выглядит непривычно элегантно, согласитесь?

Ким Кардашьян, в свою очередь, сделала тавку сразу на два тренда: тут вам и блеск и разрезы, спасибо Jean Paul Gaultier Couture.

Леди Гага также предстала перед публикой в блестящем наряде (Brandon Maxwell). И даже массивный кулон с изумрудом Lorraine Schwartz не смог отвлечь внимание от глубоких вырезов и того, что они открывали.

Для простых смертных это платье Emilio Pucci, надетое - очевидно - на голое тело, было бы фэшн-риском. Но Крисси Тиген, звезда Sports Illustrated, может легко себе позволить пару лишних разрезов.

Для Майли Сайрус этот наряд Alexandre Vauthier Haute Couture практически пуританский - все стратегические объекты остались прикрытыми.

Игги Азалея привлекла внимание модных критиков не только кобальтовым платьем Giorgio Armani Prive, но и своей сложной прической в стиле а-ля рус.

Да-да, Гвен Стефани пришла без красной помады. Но нюдовый оттенок на губах певицы отлично перекликается с полупрозрачными вставками сшитого на заказ комбинезона Atelier Versace, а туфли Christian Louboutin с острым мысом и сдержанные украшения лишь добавили образу элегантности.

Тейлор Свифт была настоящей принцессой в бирюзовом платье Elie Saab с эффектом омбре и украшениях в тон от Lorraine Schwartz. Отдельного внимания заслуживают босоножки Giuseppe Zanotti цвета фуксии.

Ну а настоящим тортом и вишенкой на нем стало фантазийное творение Giambattista Valli Haute Couture. "Я увидела это платье в интернете и влюбилась в него", - сказала Рианна в интервью Райану Сикресту.

А чей образ больше всего запомнился вам?

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com
Теги: грэмми 2015, бейонсе, рианна, кэти перри, майли сайрус, ким кардашьян, тейлор свифт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 09 февраля 2015
2
+
Тейлор Свифт просто супер! у нее всегда идеальные выходы! а вот Риана Гага и прочая дребедень - в фопа
im_nastia
Vikki Bliss
Vikki Bliss2015-02-09 12:18:19
Тейлор Свифт просто супер! у нее всегда идеальные выходы! а вот Риана Гага и прочая дребедень - в фопа
09 февраля 2015
4
+
в сравнении с тем, как обычно выглядит гага этот выход оч хорош)
im_nastia 09 февраля 2015
6
+
в восторге от тейлор свифт и рианы!!!
Любовь Зуйкова 09 февраля 2015
5
+
Бейонсе бесподобна, а вот наряд Рианы навивает мысль о том, что она в положении. Слишком пышное платье.
SF 09 февраля 2015
4
+
Вообще не вижу, чей наряд бы вызвал восторг. У кого-то торчат трусы, у кого-то грудь вываливается, такое ощущение, что все эти товарищи давно проехали остановку под названием "здравый смысл". Нет по-настоящему красивых платьев, которые были бы красивыми и хорошо сидели и из них не вываливалась бы какая-то часть тела, а одеться сексуально не оголяясь можно, но, по всей видимости эта история не про звезд... из всех представленных лаконичный и интересный наряд только на Гвен, но длина штанишек мне не нравится. Тейлор похожа на девицу с провинциального выпускного в пышном мятом платье их ткани с эффектом "хамелеон", у нее разве что колечко с опалами достойное, остальное... Рианна это вообще жесть. Не знаю почему все в восторге от бесформенной гигантской розовой мочалки, но это не платье, а фигня. С волосами она решила не заморачиваться, как принимала душ и навертела "дулю" так и пошла на Грэмми с выбившимися прядями. У Игги платье вроде ок, но прозрачная вставка внизу, как будто клок подола недооторвали. Крисси - сиськи, Ким, сиськи, Гага - сиськи, Минаж - сиськи, Перри - трусы, Бейонсе - сиськи и трусы. Господа, ваши стилисты перебрали с запрещенными препаратами?
MargoLowwin 09 февраля 2015
4
+
Гвен в целом хороша! остальные чем дальше в лес тем меньше вероятности что вообще по дрова...
MargoLowwin 09 февраля 2015
5
+
под подолом Рианны можно спрятать пол Китая
MargoLowwin 09 февраля 2015
5
+
Ким - Наполеон? Игги - Тимошенко? )))
veram 12 февраля 2015
2
+
Девушка в розовом озадачила.
Angelina Khimera 13 февраля 2015
1
+
Мне очень понравилось платье Рианны, оно такое нежное, чисто девичье. Даже необычный крой не портит мою любимую Ри, честно говоря не ожидала увидеть ее в таком зефирном образе.
darya ivanova 15 февраля 2015
1
+
Не могу сказать что все одеты в безумно красивые наряды,хотя многие стремятся просто как то стать заметными. Даже не хочется знать цены этих платьев,кто то такие деньги и в глаза не видел. Игра на публику)
Елена Берлянд 16 февраля 2015
1
+
Честно говоря, ни один наряд не понравился...У Тейлор Свифт симпатичные босоножки, но к этому платью они совершенно не подходят. И у Кэти Перри обувь хорошая, но само платье и фиолетовые волосы ужасны(.