ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
London Fashion Week: звездные модницы в рубрике Street Style
Мода
9 3738
20 сентября 2014

London Fashion Week: звездные модницы в рубрике Street Style

Совсем скоро мы будем подводить итоги миланской недели моды, ну а пока вспомним самые яркие светские выходы street style на Неделе моды в Лондоне.

Вчера мы уже обсуждали образы Кары Дельвинь и Кейт Мосс, поэтому просто еще раз полюбуемся на то, как эффектно супермодели открыли показ Burberry Prorsum своим появлением перед началом шоу.

Любимица светских фотографов Алекса Чанг выбрала довольно спокойные образы: черную водолазку и темно-синюю юбку девушка "разбавила" розовым пальто, брюки в черно-белую клеточку дополнила рубашкой со спокойным рисунком, ну а активный свитер в горизонтальную полоску "приглушила" юбкой нейтрального цвета.

Теперь уже замужняя дама Поппи Дельвинь порадовала нас "волосатой" юбкой в горох, интересной блузой со сложным орнаментом и струящимся платьем с эффектом омбре синего цвета. Особое внимание предлагаем вам обратить на обувь из последнего лука.

Пикси Лотт никак не могла определиться, чего же она хочет, поэтому примерила на себя и откровенную комбинацию с короткой юбкой и шляпой, и яркое летнее платье, и плотное серое пальто.

У британской модели Дейзи Лоу было целых три удачных выхода - нам понравилось и короткое полупрозрачное платье с ярким принтом, и то, как девушка сочетает платья с однотонными пальто и туфлями цвета нюд.

Эпатажная певица Рита Ора как всегда надела все и сразу: тут тебе и леопардовый принт, и кричащая черно-зеленая полоска, и майка с тинейджерской надписью, и прическа в стиле послевоенных гейш. Второй образ девушки также вызывает массу вопросов, которые, увы, останутся без ответа.

Всегда стильная Оливия Палермо представила публике три отличных лука: черная юбка с ассиметричным подолом отлично "подружилась" с серым структурированным пиджаком, пальто с ярким принтом было самодостаточным нарядом, а длинный платок, заправленный в ремень на платье стал необычной деталью образа.

Самым ярким выходом отечественной фешн-персоны Елены Перминовой стал наряд, состоящий из легкого платья с откровенным разрезом, небрежно накинутого на плечо палантина и аксессуаров в тон.

Карин Ройтфельд, покинувшая пост главного редактора французской версии Vogue, но к счастью не оставившая ряды светских модниц, позировала фотографам в total black - легкая шифоновая блуза контрастировала с "тяжелой" кожаной юбкой с металлическими вставками.

Ну и уже по традиции полюбуемся на самые яркие детали stree style, enjoy!

Источник: i-gency.ru, фото: zimbio.com
Теги: london fashion week, stree style
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Marina Sidorova 21 сентября 2014
2
+
Все просто сногсшибательны, но больше всех мне понравился стиль Оливия Палермо. Неделя моды в Лондоне порадовала новинками.
Sofiko Janelidze 21 сентября 2014
2
+
Ну, это птицы высокого полета. Странно, что Лондон не порадовал их дождем. И все таки, по моему мнению, не сравнится Лондонскому фешен вику с Милланским. Он вне конкуренции.
Maxim_1994 21 сентября 2014
2
+
Показ Burberry очень порадовал своими гостями. Осенняя коллекция невероятно красивая. Понравились почти все. Лена, Поппи, Оливия - ШИКАРНО! Рита Ора должна сжечь своего стилиста.
Вера Сегедина 21 сентября 2014
2
+
А меня всегда волнует вопрос - как звезды так умудряются носить жакеты, застегивающиеся где-то на талии, на голое тело и так двигаться, что ничего не видно. Лацканы-то жесткие, топорщатся, если неловко повернуться. Это ж никакой свободы движений. Ну уж нет!
im_nastia
Вера Сегедина
Вера Сегедина2014-09-21 21:30:41
А меня всегда волнует вопрос - как звезды так умудряются носить жакеты, застегивающиеся где-то на талии, на голое тело и так двигаться, что ничего не видно. Лацканы-то жесткие, топорщатся, если неловко повернуться. Это ж никакой свободы движений. Ну уж нет!
21 сентября 2014
1
+
на то оно и бербери,чтобы сшить так,чтоб не вываливалось)
im_nastia 21 сентября 2014
1
+
я супер-гипер-мега поклонник кары!!!я ее обожаю! она просто нереальная
DoctorZlo 22 сентября 2014
1
+
Рита Ора это треееееш
Polina 22 сентября 2014
1
+
Как всегда звезды порадовали своих поклонников сногсшибательной яркостью неординарных образов! Очень стильно!
Анна Строкова 26 сентября 2014
0
+
На вкус и цвет как говорится, но я все-таки считаю, что деловой костюм и яркие кеды не очень красиво смотрятся.