ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: спец. выпуск с красных дорожек VMA  и «Эмми»
Мода
12 8516
31 августа 2014

Faux pas прошлой недели: спец. выпуск с красных дорожек VMA и «Эмми»

Поскольку минувшая неделя ознаменовалась сразу двумя крупными премиями - VMA и "Эмми", то и основной упор у нас будет сегодня сделан на красные ковровые дорожки этих мероприятий. Но в качестве разминки мы предлагаем вам и несколько свежих "уличных" образов.

Первой в списке сегодня стала молодая мама и потрясающая солистка группы Black Eyed PeasФерги. Наверное, для полноты картины не хватает только леопардового клатча. В который раз нас убеждают, что леопардовый принт подвластен только Роберто Кавалли, а проблема «передозировки» является самой актуальной, когда речь заходит о животной теме. А что скажете вы? Hot or not?

Ещё одной "преступницей" этой недели стала Линдси Лохан. Перед нами наглядное пособие о том, как не нужно интерпретировать словосочетание «уличная мода». Если Кейт Мосс в похожем ансамбле обладает присущим только ей шармом, то ЛиЛо выглядит неопрятно. Быть может начало новой жизни актрисе стоит ознаменовать изменениями в своём гардеробе или консультациями с голливудскими стилистами?

И постепенно перемещаемся на красную ковровую дорожку премии "Эмми". И первой нашей "подозреваемой" становится Джулианна Хаф. То ли ассиметричный крой, то ли полубант лишают это платье изящества и гармонии на фигуре актрисы, но образ, который задумывался как лёгкий и воздушный, в итоге получился чрезмерно округлым и неприглядным. История знала и более удачные выходы американской актрисы.

Второй (но не по значимости!) промахнувшейся на премии знаменитостью становится Лена Данэм. Наверное, нет сегодня персоны более спорной, чем Лена. С одной стороны – любимица миллионов, а с другой – абсолютной модный провал. Создается впечатление, что девушка специально выбирает такие наряды, чтобы подчеркнуть все недостатки своей внешности. И ведь никто не скажет ей, что кумир молодежи должен выглядеть соответствующе.

Но с премии телевизионной мы плавно перемещаемся на премию музыкальную и тут «урожай» получается побогаче. Начать хотя бы с римейка образа Бритни Спирс от Кэти Перри. Поп-исполнительница появилась перед фотографами в джинсовом творении Дома Versace и вызвала массу споров общественности. Дуэт Спирс и Тимберлейка был трендовым для начала нулевых, образ же Перри – абсолютный провал для середины 10-х.

Тейлор Свифт изменила своей любви к юбкам-колокольчикам и как следствие – боди от Mary Katrantzou, которое девушку совершенно не красит. Свифт – одна из немногих исполнительниц наших дней, которая берёт голосом. Так пусть это так и остается. Публике хватает откровенных нарядов.

Ариана Гранде в образе БДСМ-дивы от Moschino в комментариях не нуждается. Певице срочно нужен стилист, потому что такой внешний вид не соответствует рангу мероприятия - чего доброго, спутают с девушками лёгкого поведения. Гротескно всё: от огромных молний-застежек до накладных прядей на голове.

А вишенкой с надписью No comment на нашем сегодняшнем торте стала Эмбер Роуз. Давайте просто полюбуемся!

Источник: i-gency.ru
Теги: ферги, линдси лохан, джуллиана хаф, лена данэм, кэти перри, ариана гранде, эмбер роуз, тейлор свифт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 01 сентября 2014
3
+
и это ты еще не всех нам показал! наверное, Ариана Гранде самая безобидная из всех присутствующих. обдно за Тейлор, ее попытки изменить своему имиджу уже не первый раз терпят поражение
Vikki Bliss 01 сентября 2014
4
+
А ЕЩЕ, С ПЕРВЫМ ГОДОМ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!!!!! УРААААААА))))))))))))
Almeriya 01 сентября 2014
2
+
Сюда смело можно всю красную дорожку мтв
SF 01 сентября 2014
2
+
Джулиана со своим ватным платьем и бантом прям целомудренная)))
sasha 01 сентября 2014
2
+
Ну и мода сейчас... Это что-то! А что стало с Линдси Лохан? Это же ужас! До чего она себя довела... :-D
fashionobsession 01 сентября 2014
3
+
вот про Кэти я не согласна - это явно пародия была, а не попытка "дать стиля"
Maxim_1994
fashionobsession
fashionobsession2014-09-01 15:33:03
вот про Кэти я не согласна - это явно пародия была, а не попытка "дать стиля"
01 сентября 2014
1
+
Всё равно попытка очень неудачная, с каким-то ненужным огламуриванием. Если уж пародировать, то делать это как надо, с полным перевоплощением. А так...волосы, ногти, стразы...как-то пошло смотрится.
im_nastia 01 сентября 2014
1
+
а мне нравится кэти пери)) на лило посмотришь и сразу хочется больше никогда не пить. лена дэнем это ужас
MargoLowwin 02 сентября 2014
1
+
а мне нравится тотал леопард у Ферги )
Kvertoff 02 сентября 2014
1
+
Эмбер Роуз, спасибо, что в трусах!))
Maxim_1994
Kvertoff
Kvertoff2014-09-02 23:10:23
Эмбер Роуз, спасибо, что в трусах!))
04 сентября 2014
1
+
Сказал я тоже самое наряду Рианны на CFDA :)
Роман Воскресенский 09 сентября 2014
0
+
Ох тыж твоюж мать )) Барышни, не смотрите на звезд, они вас плохому научат. Кста, не вижу никакого сходства с Линдси Лохан. Это подстава какая-то реально )