ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: цыгане, готы и перья
Мода
5 5569
20 июля 2014

Faux pas прошлой недели: цыгане, готы и перья

Зачем медлить, если уже сейчас вы можете посмотреть на самые неудачные выходы звезд минувшей недели в нашем дайджесте? Мы начинаем столь стремительно и быстро не просто так. Наша первая «задержанная» - американская пара-сноубордистка Эми Перди. Для церемонии награждения лучших спортсменов года девушка наняла топовых стилистов. Команда получилась впечатляющей. Укладке могли позавидовать все гостьи вечера, платье было блестящим в прямом и переносном смысле. Но для чего был сделан акцент на протезе? Можно ли считать это ловким рекламным трюком или разрез не с той стороны ошибка чисто техническая? Так или иначе, но у Эми фальстарт.

Следующей в нашем списке становится одна из звёзд канала SHOWTime – Лиззи Каплан. Выбор девушки пал на трехцветное платье из атласа классического кроя. Но цветовое сочетание удивило. Возможно, если бы на голове актрисы была изящная шляпка ярко-розового оттенка или, например, крупная брошь, то образ смотрелся бы органичнее. Но, похоже, стилисты подумали по-другому и решили привлечь всё внимание к ногам актрисы. Или выбор электрически-синих лодочек можно объяснить как-то иначе?

Второй раз подряд? Это уже серьезно! Похоже, Николь Шерзингер понравилось наше общество. На этой неделе она решила заглянуть к нам в образе странствующей цыганки. Белоснежный топ, юбка с принтом, развевающиеся по ветру волосы и серьги-кольца в ушах. Образ быть может и не плох, если вы хотите завести лирическую балладу под звон бубна, но вот на очередной презентации в таком виде лучше не появляться. Того и гляди, полиция моды не ограничится простым штрафом.

А образ неудавшейся готессы демонстрирует нам Кейт Хадсон. Чёрное платье в пол, модный в этом сезоне вырез на животе, расшитый пайетками лиф, бордовые губы со смазанным контуром и едва подведенные брови. Светские фотографы видели и более удачные выходы голливудской дивы. Помимо того, что лицо Кейт "потерялось" без привычных дымчатых глаз, так ещё и пропорции фигуры абсолютно скрыты заниженной талией и свободным кроем.

Звезда «Войны миров Z», находясь в "интересном" положении выбрала крайней неудачное платье в рамках очередной светской премьеры. И без того объёмный живот актрисы был подчеркнут нежно-розовым пояском. При беглом взгляде на фото задаешься только одним вопросом: «Как она стоит и не падает?». Либо актриса нарушает законы физики, либо с платьем, действительно, что-то не то.

Выпускница фабрики Уолта Диснея Селена Гомез продолжает активную светскую жизнь. Несмотря на маленькие fashion-победы, случаются у молодой певицы и промахи. Как, например, вот этот её выход. Белоснежный образ изобилует и перьями, и тончайшим кружевом с вышивкой, и даже бюстгальтер бывшая подружка Джастина Бибера надеть не забыла. Но нужно ли об этом знать миру или стилистам Гомес стоило внести в образ девушки чуть больше целомудрия и консерватизма?

А вот кто консерватизмом не отличается, так это дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. Румер Уиллис никогда не была пай-девочкой и наряды она выбирает соответствующие. Не важно, как будет сидеть юбка и какой высоты ботфорты. Чем больше внимания они привлекут – тем лучше. Длинна юбки на грани фола, а из под белой майки кокетливо выглядывает черное кружевное белье. И сразу же назревает такой «глянцевый» вопрос: Hot or not?

И замыкает наш круг почёта британская исполнительница Рита Ора. Похоже, что задержка выхода второй студийной пластинки поп-звезды сказывается на её внешнем виде. И дело не в нестандартно окрашенных волосах. Кого сегодня удивишь цветными кончиками? Забыть надеть юбку и появится перед десятками камер в одной лишь сетке… Образы Риты редко бывают банальны и вызывают неподдельный интерес. Их интересно рассматривать, но что же делать, если рассматривать нечего?

Источник: i-gency.ru
Теги: эми перди, лиззи каплан, николь шерзингер, кейт хадсон, мирей инос, селена гомез, румер уиллис, рита ора
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Fortero 21 июля 2014
3
+
Гомез-чудо в перьях. Хадсон мне понравилась вполне: ничего бесформенного. Румер - плохо. Все лучшее вместе не сработало.
MargoLowwin 21 июля 2014
4
+
Румер определенно не хот, платье на Хадсон сидит отлично, с макияжем немного мимо, это точно.. Ну а Шерзингер похожа на Джей Ло в ее лучшие "цыганские" годы)))
Nesya 21 июля 2014
2
+
Беременная девушка жесть, конечно. Селена с лифчиком тоже. А вот Румер лично меня не удивляет. У нее стиль такой - отсутствие стиля. ищет себя девушка
veram 23 июля 2014
1
+
Максим, а вы стилист?
Maxim_1994
veram
veram2014-07-23 13:38:17
Максим, а вы стилист?
23 июля 2014
1
+
Нет, я не стилист. Просто, беру на себя смелость сказать что такое хорошо и что такое плохо. Но все образы - сугубо моё личное мнение, с которым можно согласиться или нет. Ну и, конечно, Лена иногда подкидывает интересные фотографии :)