ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Показ Valentino:  древние римляне, Ренессанс и haute couture
Мода
3 3459
09 июля 2014

Показ Valentino: древние римляне, Ренессанс и haute couture

Мария Грация Кюри и Пьеро Паоло Пиччоли вновь вывели на подиум девушек в - уже почти фирменных для творческого тандема - закрытых платьях с длинным рукавом, но на сей раз дизайнеры вернулись к истокам. А именно - к древнеримской эстетике, ведь именно в Риме они живут и работают, так почему бы не обратиться за вдохновением к Вечному городу?

Почти невидимые нити высоких сандалий на плоской подошве, перекликающиеся с повязанными в несколько слоев поясами, и воздушные туники отсылают нас в античность, а искусная вышивка напоминает о более позднем историческом периоде - эпохе Ренессанса. В целом, кутюрная коллекция развивает тему, уже "озвученную" на показе pret-a-porter.

Отдельного внимания заслуживают прически и макияж моделей - выбеленные лица с четко обозначенными скулами и убранные назад волосы (в этом сезоне обошлось без сложных кос) призваны быть незаметным обрамлением бриллианта - роскошных нарядов коллекции. Однако глаз предательски нет-нет, да и зацепится за иногда пугающе белое лицо модели.

Но небольшие нюансы в плане стайлинга не станут помехой очередному триумфу итальянского модного дома. С нетерпением ждем выходов звезд в осенне-зимнем кутюре!

Гости показа:

Ким Кардашьян

Эмма Уотсон

Анна Делло Руссо

Оливия Палермо

Мирослава Дума

Анна Зюрова

Источник: i-gency.ru, фото: style.com
Теги: valentino, неделя высокой моды, ким кардашьян, эмма уотсон, мирослава дума, анна зюрова, анна делло руссо
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 10 июля 2014
3
+
когда после моделей листаешь и смотришь на Ким Кардашьян то глаза сами собой расширяются)))
1
+
Какие шикарные платья, просто загляденье! Ничего лишнего, просто и красиво! Мне показалось, или у Кардашьян одна грудь больше другой?
fashionobsession
Викуля Зайченко
Викуля Зайченко2014-07-12 13:25:59
Какие шикарные платья, просто загляденье! Ничего лишнего, просто и красиво! Мне показалось, или у Кардашьян одна грудь больше другой?
12 июля 2014
0
+
одна просто более скромная - пряталась от фотографов)