ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал Воробей?
Lifestyle
8 1754
13 февраля 2014

Где обедал Воробей?

На этой неделе на звезд отечественного шоу бизнеса напали пончики. По-крайней мере, именно так некоторые попытались выразить свою любовь к сладкому. А я считаю, что в канун дня всех влюбленных не надо скрывать своих чувств ни к любимым людям, ни к любимое еде.

Наталья Медведева, одна из самых ярких участниц Comedy Woman, выложила кадр с пончиком-убийцей. На самом деле, на кадре отчетливо видно, что "убийца" пончиков скорее сама Наталья. Либо Медведева посчитала, что лучшая защита - это нападение.

В оличие от предыдущей девушки Ксения Собчак решила провести с пончиком переговоры и предложила перемирие, пообещав, что не тронет лакомство, если оно просто побудет рядом. Эх, бедный доверчивый пончик!

Мой фаворит Гавр, резидент Comedy Club, поступил бодее кардинально, предотвратив любые конфликты, приставив сушке с маком - дальнему родственнику пончика - охрану в виде игрушки пирата.

Пока одни сражаются с едой за независимость, другие признаются ей в любви самыми необычными способами. Модельер Гога Никабадзе в канун дня всех влюбленных признался в любви к плову. Как это трогательно и романтично!

Не прошла мимо темы дня всех влюбленных и Ольга Бузова. Я бы сказал, что Ольга умело совместила европейский праздник с русской масленицей.

Кому блины тонкие, а кому устрицы мелкие. У Насти Задорожной устрицы крупные и праздник, хоть и досрочно, но явно удался!

Сергей Зверев выдал на этой неделе оду пирожкам. Не могу ничего возразить, выглядит так аппетитно, что я даже чувствую аромат сдобы, глядя на этот кадр.

Агния Дитковските держит еду в ежовых рукавицах, у нее не забалуешь, и нападение лишних калорий ей не грозит.

Еще одна поклонница правильного питания, Анфиса Чехова, выложила автопортрет с огурцом. Как говорила Фаина Раневская, принеся своей подруге свежий огурец: "Хочешь ешь, а хочешь живи с ним".

Михаил Венгеров выложил очень патриотичный натюрморт, знакомый всем нам с детства:-) Ну, как тут не спеть песню Вики Цыгановой: "Русская водка, черный хлеб, селедка!"

Вы только посмотрите какая цыпочка на фото!!! Это я не про Тину Канделаки, а про зажаренного цыпленка на переднем плане... Хотя Тина тоже получилась неплохо.

Сергей Жуков рассекретил свой источник дополнительных доходов. В свободное время певец и продюсер подрабатывает продавцом на рынке. Ну оно и понятно: снимать клипы и продюсировать молодые дарования дело весьма затратное.

Даша Субботина с восторгом осваивает навыки приготовления итальянской пасты своими руками.

А Михаил Галустян приготовил воскресный хаш. Выглядит не очень презентабельно, но очень помогает справиться с похмельем, а после пьянки обычно не до крастоты и изысков.

Помните: какой бы ни была ваша еда, главное, чтобы она была вкусной!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
LijaBo 14 февраля 2014
4
+
Вспомнила как ела в Армении этот "непрезентабельный" хаш и чуть слюной не подавилась. Вкуснотаааа! Только калорийно и жирно очень. Еще на Зверевские пирожки глаз положила. Очень они в Бахетле вкусные. Нужно приобресть. Срочно.
MargoLowwin 14 февраля 2014
4
+
Мучное атакует !))
fashionobsession 14 февраля 2014
1
+
у Киценко тоже пончики были в Сочи) а что такое вообще хаш?
Alexey Onishchenko
fashionobsession
fashionobsession2014-02-14 13:57:02
у Киценко тоже пончики были в Сочи) а что такое вообще хаш?
14 февраля 2014
3
+
В сущности, хаш - это холодец, но подается в горячем виде
Nesya 14 февраля 2014
2
+
тоже хочу купить машинку для пасты
Serayamol 14 февраля 2014
3
+
Агния Дитковските на диете? поверить не могу, мне казалось, что у нее фактура такая
Serayamol 14 февраля 2014
2
+
Трио Михаила Венгерова и все пончики бы!!)
Kvertoff 14 февраля 2014
2
+
Румяные пирожки очень аппетитно выглядят. Мне вообще выпечку нельзя показывать))