ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Нас – миллионы!»: проект, который помогает обрести своего ангела-хранителя
Lifestyle
0 9280
23 марта 2021

«Нас – миллионы!»: проект, который помогает обрести своего ангела-хранителя

«Нас – миллионы!» – так называется международный благотворительный проект, поддерживающий детей, которые столкнулись с тяжёлыми заболеваниями. Проект объединяет артистов и творческих людей из разных городов и стран – людей, которые помогают каждому ребёнку поверить в чудеса и обрести своего ангела-хранителя!

Болезнь, которая с трудом поддаётся излечению – это всегда испытание для ребёнка и его семьи. И очень часто в непримиримой схватке с заболеванием опускаются руки. Кажется, что выхода просто не существует, что больше нет сил. Именно в такие моменты и детям, и взрослым необходима поддержка. А наш ангел-хранитель всегда рядом! Он направит по самому благоприятному пути, поможет справиться с любыми трудностями и поддержит, когда нужно будет сделать первый шаг навстречу своей мечте!

Талантливый автор и исполнитель Антон Азаров написал песню «Нас – миллионы!». Эта композиция стала настоящим гимном всех, кто верит в чудеса и кому нужна поддержка миллионов людей.

Главная героиня проекта – девятилетняя Даша Львова – мужественно борется с серьёзной болезнью. Она стала символом веры в победу и обретения поддержки своего ангела-хранителя. Даша очень творческий ребенок, она играет на фортепиано, занимается вокалом и актёрским мастерством, очень любит выступать на сцене. В ноябре 2020 года у Даши было диагностировано редчайшее онкологическое заболевание – медуллярный рак щитовидной железы (мутация гена РЕТ).

Артисты проекта «Нас – миллионы!» сняли клип на песню Антона Азарова для поддержки всех детей и Даши. Сама Даша также участвовала в съёмках клипа, которые проходили в Израиле. Мы хотим, чтобы Дашина история показала всем, кто сейчас находится в такой же сложной жизненной ситуации, что нужно «жить, несмотря ни на что, жить законам жизни назло». Именно с этих строк начинается песня!

Мы надеемся, что песня привлечёт внимание общественности к проблемам больных детей и поможет поддержать Дашу морально и финансово: сейчас проводится сбор средств на дорогостоящее лечение Даши и операцию, которую будет делать профессор Ави Хефетцу в клинике Ассута в Израиле. Стоимость лечения: 105 543$

Сбор средств открыт фондом «Семейная в помощь», помочь семье можно через сайт фонда http://semeynaya.help

певица Eva star

Во Владивостоке проект поддержали: Люsea (Люся Алексеенко), певица Eva star, Дмитрий Калугин, Антонина Токликишвили, солистка Приморской краевой филармонии Юлия Макеич, Владимир Сидоренко, Николай Нам, талантливые дети Приморья, ученики детского творческого центра "Star Kids Vinograd". Также в проекте приняли участие талантливые юные артисты из разных городов России: юная российская певица, представляющая нашу страну на Детском Евровидении 2020 София Феськова (Санкт-Петербург), победитель телепроекта на НТВ «Ты – супер» Даниил Хачатуров, финалиста «Голос дети-7» Таисия Скоморохова (Москва), финалист «Ты – супер» Виталий Толочкин (Забайкальский край), талантливые ученики образцового театра песни «Мечта» (Рубцовск, Алтайский край).

Также в проекте приняли участие ученики творческого центра, находящиеся в ремиссии: София Зеленская (Киев, Украина) и Демид Дубовик (Днепр, Украина).

Руководитель проекта: Елена Виноградова (Руководитель детского творческого центра "Star Kids Vinograd").

Режиссёр клипа: Илья Иванов

Саунд-продюсер: Светлана Харитонова (Рубцовск)

Звукорежиссёр: Сергей Таранов

Видеооператор: директор видеопродакшн "Grivanov.pro" Михаил Гриванов

Проект осуществляется при поддержке автора и композитора, финалиста «Новой волны» Антона Азарова.

Источник: i-gency.ru
Теги: «нас – миллионы!», проект, который помогает, ангел-хранитель
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться