ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
GLAVNAYA цель – безопасность: «антиковидные» образы певицы для новогодней вечеринки
Lifestyle
0 2817
30 декабря 2020

GLAVNAYA цель – безопасность: «антиковидные» образы певицы для новогодней вечеринки

В ночь на первое января хочется не только встретить Новый год, но и зажигательно проводить за порог коварный 2020-й с его пандемией и самоизоляцией. А значит, новогоднего настроения должно быть вдвое больше – чтобы хватило и себе, и всем близким! А какая вечеринка без стильного наряда?

И хотя масочный режим и социальную дистанцию еще никто не отменял – это не помешает вам блистать под бой курантов абсолютно безопасно для себя и друзей. Певица Glavnaya, чей первый трек «Воду мутить» попал в ротацию более чем 100 радиостанций России и Европы, представляет три оригинальных «антиковидных» лука для главного праздника года!

Поддерживайте социальную дистанцию стильно – окружите голову шипами! Ни надоевший вирус, ни назойливый поклонник не испортят вашу вечеринку, пока черные иглы тихо, но отчетливо шепчут: «Не подходи близко, а то уколю!»

Личное пространство и здоровье под надежной защитой. Никаких неуместных поцелуев или танцев в обнимку, только дерзкая гордость и неповторимый стиль. В таком наряде вы легко станете единоличной королевой танцпола – какая соперница решится приблизиться и затмить вашу грозную красоту?

Но будьте уверены: всегда найдется рыцарь, знающий, что под пугающими шипами скрываются нежнейшие розы. И кто знает, как развернутся события новогодней ночи?

Специалисты предупреждают: слизистая ваших прекрасных глаз тоже нуждается в защите! Коварный вирус только и ждет удобного момента, чтобы поразить ваш взгляд, доверчиво открытый навстречу празднику.

Ультрамодный аксессуар встанет на страже вашей безопасности. Стильной серебристой повязке или сверкающим фэшн-очкам поаплодирует не только строгий Минздрав, но и Металлический Бык – хозяин наступающего года. А гости будут теряться в догадках: кто скрывается за кристальной маской?

Добавьте изюминки и в «перчаточный» режим, ведь нежной коже рук также нужно обеспечить безопасность. Выберите высокие перчатки до локтя, загадочные и соблазнительные, и не снимайте их всю ночь!

Роскошные платья с королевских балов – настоящий символ ослепительной самоизоляции. Невозможно слишком близко подойти к красавице в широкой пышной юбке. Даже самому нетерпеливому кавалеру волей-неволей приходилось почтительно общаться с дамой на расстоянии вытянутой руки. А сколько загадочности было в осиных талиях и многослойных кринолинах!

Почему бы не почерпнуть вдохновение в образах придворных леди? Не спешите открывать бабушкин сундучок, современная мода предлагает множество идей. Объемные платья, плиссированные ткани, юбки-колокол… А если вы планируете сразить всех наповал, нарядитесь в юбку-пачку: образ стильной балерины подойдет самым смелым модницам.

Уходящий год выдался непростым, но на мрачном фоне трудностей как никогда ярко сверкает вера в сказку и надежда на чудо. Glavnaya напоминает, что никакие невзгоды не должны затмить вашу красоту, и даже строгий режим карантина – не помеха новогоднему настроению!

Источник: i-gency.ru
Теги: glavnaya, певица, цель, безопасность, «антиковидные» образы, новогодняя вечеринка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться