ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал воробей?
Lifestyle
21 1889
14 января 2014

Где обедал воробей?

Сытый голодному, как известно, не товарищ. На праздниках я был сыт не только в плане еды, но и в плане впечатлений. Поэтому, как человек сытый, лениво ковырялся в тарелке под названием Instagram, пытаясь найти что-либо интересное для нашей постоянной рубрики. Праздничные застолья и корпоративы отшумели, и в то время, как обычные жители страны уже вернулись к работе, звезды продолжают отдыхать в теплых краях.

Наконец-то в нашей рубрике появились заморские фрукты: Алена Долецкая выложила спелый мангустин. На мой взгляд, это один из самых вкусных экзотических фруктов. Хотя, на вкус и цвет товарища нет.

Сразу чувствуется, что на отдых отправился и Сергей Лазарев, его до этого несколько скудный рацион фотографий еды заметно расширился. И вот уже Сергей выкладывает буратту - итальянский свежий сыр с пармской ветчиной.

Ираклий Пирцхалава с позволения веганов съел черепаший суп. Красотой блюдо не блещет, но почему-то кажется мне вкусным.

Не отстает от коллег и Екатерина Одинцова, наслаждающаяся полезным фруктовым завтраком на экзотическом острове.

Ксения Собчак решила написать сравнительный анализ рейса "Трансаэро" Москва-Майами и "Аэрофлота" Москва -Мальдивы. По удобству кресел выиграли первые, а по еде "Аэрофлот". В доказательство Ксения выложила вот такое мороженое с шоколадными икринками. Но на дальние расстояния все-таки комфорт важнее. "Так что на дальний перелет буду искать Горбатик трансаэро и худеть в полете", - подытожила Собчак.

Михаил Галустян вернул себе наваристым мясным рагу не только силы, но и животик, который он в последнее время старательно поддерживает в округлой форме.

Вот говорят, что свинья везде грязь найдет. А звезда везде найдет Мишленовский ресторан, что в очередной раз доказала Юлия Ковальчук. Мистически, романтически, красиво и изысканно :-)

Вечно шокированная звезда гламура Сергей Зверев не перестает радовать нас изящными десертами, и ведь все не в коня корм - столько сладкого, и ни капли лишнего веса... Наверное, все потому, что Сергей носит тяжелые ботинки на высокой платформе, что заменяет ему регулярные физические нагрузки.

Ольга Бузова на этой неделе - пример для подражания: рыба и овощи, нежирно и полезно. Сразу видно, что Ольга много времени провела на побережье океана.

На фоне всего этого загрустила только одна Анфиса Чехова, обнаружившая, что в "Шереметьево" двойная порция самой простой гречневой каши стоит 500 рублей. Я так понимаю, примерно по рублю за крупинку продают - хороший бизнес, при учете, что целый килограмм крупы стоит рублей пятьдесят.

Помните, какой бы ни была ваша еда, главное, чтобы она была вкусной!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 14 января 2014
3
+
Гречка за 500 р - это смешно)) Я ее и за бесплатно не люблю)))
SF
Kvertoff
Kvertoff2014-01-14 15:12:14
Гречка за 500 р - это смешно)) Я ее и за бесплатно не люблю)))
14 января 2014
6
+
а зря!!! Она жутко полезная, если приготовлена хорошо и не сильно обжарена
Kvertoff
SF
SF2014-01-14 15:14:53
а зря!!! Она жутко полезная, если приготовлена хорошо и не сильно обжарена
14 января 2014
6
+
Я не люблю полезную пищу)) Мне нравится всё такое же вредное, как я))) :-D
Alexey Onishchenko
Kvertoff
Kvertoff2014-01-14 15:25:27
Я не люблю полезную пищу)) Мне нравится всё такое же вредное, как я))) :-D
14 января 2014
6
+
Как я вас понимаю:-)))
Serayamol
Kvertoff
Kvertoff2014-01-14 15:25:27
Я не люблю полезную пищу)) Мне нравится всё такое же вредное, как я))) :-D
14 января 2014
3
+
Я без гречки не жилец, ее тоже можно сделать достаточно вредной)) побольше масла или с мяском и луком жареными
Kvertoff
Serayamol
Serayamol2014-01-14 16:01:14
Я без гречки не жилец, ее тоже можно сделать достаточно вредной)) побольше масла или с мяском и луком жареными
14 января 2014
3
+
Ну, я ем иногда ее на гарнир к мясу, но вообще каши всякие - это не мое. Мясо, салаты, десерты - вот это да, это моя тема))
Serayamol
Kvertoff
Kvertoff2014-01-14 16:17:01
Ну, я ем иногда ее на гарнир к мясу, но вообще каши всякие - это не мое. Мясо, салаты, десерты - вот это да, это моя тема))
14 января 2014
3
+
Это вы с моим принцем братья по еде, разлученные в младенчестве, он тоже крупы ест только в виде риса в плове))
im_nastia
Serayamol
Serayamol2014-01-14 16:01:14
Я без гречки не жилец, ее тоже можно сделать достаточно вредной)) побольше масла или с мяском и луком жареными
14 января 2014
3
+
тока в такой комбинации могу ее употреблять
Alexey Onishchenko
SF
SF2014-01-14 15:14:53
а зря!!! Она жутко полезная, если приготовлена хорошо и не сильно обжарена
14 января 2014
3
+
Ее вообще не надо готовить, просто залить кипятком и дать постоять:-)
SF
Alexey Onishchenko
Alexey Onishchenko2014-01-14 15:38:49
Ее вообще не надо готовить, просто залить кипятком и дать постоять:-)
14 января 2014
4
+
Если в виде каши, то да, хотя я не люблю такой способ приготовления.
Alexey Onishchenko
SF
SF2014-01-14 17:39:54
Если в виде каши, то да, хотя я не люблю такой способ приготовления.
14 января 2014
2
+
дальше уже можно по желанию заправлять соусами или молоком:-)
SF 14 января 2014
5
+
Пища Одинцовой, Долецкой и, внезапно, Бузовой, мне ближе всего :)
fashionobsession 14 января 2014
5
+
если я правильно помню, мангустин с таким не очень выраженным вкусом? или это я про личи думаю.. вообще, немного опасаюсь совсем экзотических фруктов
SF
fashionobsession
fashionobsession2014-01-14 15:23:54
если я правильно помню, мангустин с таким не очень выраженным вкусом? или это я про личи думаю.. вообще, немного опасаюсь совсем экзотических фруктов
14 января 2014
5
+
Скушай липисинку, деточка! Полезно и не страшно))
Alexey Onishchenko
fashionobsession
fashionobsession2014-01-14 15:23:54
если я правильно помню, мангустин с таким не очень выраженным вкусом? или это я про личи думаю.. вообще, немного опасаюсь совсем экзотических фруктов
14 января 2014
4
+
Да нет, вполне выраженный вкус и нежная консистенция, а выглядит, как зубчики чеснока:-)
Serayamol
Alexey Onishchenko
Alexey Onishchenko2014-01-14 15:40:35
Да нет, вполне выраженный вкус и нежная консистенция, а выглядит, как зубчики чеснока:-)
14 января 2014
2
+
Это которые твердые кисло-сладкие дольки?
MargoLowwin 14 января 2014
4
+
А то есть кефир за 410 это норм, а вот гречка напрягла?)))
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2014-01-14 16:29:38
А то есть кефир за 410 это норм, а вот гречка напрягла?)))
14 января 2014
4
+
))))) точно
fashionobsession
MargoLowwin
MargoLowwin2014-01-14 16:29:38
А то есть кефир за 410 это норм, а вот гречка напрягла?)))
14 января 2014
3
+
Рит, если бы ты не сказала, я бы внимания не обратила даже. мда, ценообразование странное у нас часто)
im_nastia 14 января 2014
3
+
гречкаооооооооооооо
peppy 14 января 2014
3
+
Мангустины обожаю просто. Могу кг сточить за раз. А вот черепаший суп съесть не смогла, как не пыталась. Все время эти черепахи стоили перед глазами