Где обедал воробей?
Сытый голодному, как известно, не товарищ. На праздниках я был сыт не только в плане еды, но и в плане впечатлений. Поэтому, как человек сытый, лениво ковырялся в тарелке под названием Instagram, пытаясь найти что-либо интересное для нашей постоянной рубрики. Праздничные застолья и корпоративы отшумели, и в то время, как обычные жители страны уже вернулись к работе, звезды продолжают отдыхать в теплых краях.
Наконец-то в нашей рубрике появились заморские фрукты: Алена Долецкая выложила спелый мангустин. На мой взгляд, это один из самых вкусных экзотических фруктов. Хотя, на вкус и цвет товарища нет.
Сразу чувствуется, что на отдых отправился и Сергей Лазарев, его до этого несколько скудный рацион фотографий еды заметно расширился. И вот уже Сергей выкладывает буратту - итальянский свежий сыр с пармской ветчиной.
Ираклий Пирцхалава с позволения веганов съел черепаший суп. Красотой блюдо не блещет, но почему-то кажется мне вкусным.
Не отстает от коллег и Екатерина Одинцова, наслаждающаяся полезным фруктовым завтраком на экзотическом острове.
Ксения Собчак решила написать сравнительный анализ рейса "Трансаэро" Москва-Майами и "Аэрофлота" Москва -Мальдивы. По удобству кресел выиграли первые, а по еде "Аэрофлот". В доказательство Ксения выложила вот такое мороженое с шоколадными икринками. Но на дальние расстояния все-таки комфорт важнее. "Так что на дальний перелет буду искать Горбатик трансаэро и худеть в полете", - подытожила Собчак.
Михаил Галустян вернул себе наваристым мясным рагу не только силы, но и животик, который он в последнее время старательно поддерживает в округлой форме.
Вот говорят, что свинья везде грязь найдет. А звезда везде найдет Мишленовский ресторан, что в очередной раз доказала Юлия Ковальчук. Мистически, романтически, красиво и изысканно :-)
Вечно шокированная звезда гламура Сергей Зверев не перестает радовать нас изящными десертами, и ведь все не в коня корм - столько сладкого, и ни капли лишнего веса... Наверное, все потому, что Сергей носит тяжелые ботинки на высокой платформе, что заменяет ему регулярные физические нагрузки.
Ольга Бузова на этой неделе - пример для подражания: рыба и овощи, нежирно и полезно. Сразу видно, что Ольга много времени провела на побережье океана.
На фоне всего этого загрустила только одна Анфиса Чехова, обнаружившая, что в "Шереметьево" двойная порция самой простой гречневой каши стоит 500 рублей. Я так понимаю, примерно по рублю за крупинку продают - хороший бизнес, при учете, что целый килограмм крупы стоит рублей пятьдесят.
Помните, какой бы ни была ваша еда, главное, чтобы она была вкусной!