ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Что звёзды делают на карантине?
Lifestyle
0 6043
18 апреля 2020

Что звёзды делают на карантине?

Во время карантина звёзды развлекаются как могут! Некоторые из их занятий вполне можно повторить дома.

Алексей Воробьёв, певец, актёр:

Слова «Оставайтесь дома» ассоциируются у меня не с коронавирусом, антисептиками и несвободой, а с любовью, и удовольствием быть рядом с самыми близкими.

Во время карантина я наслаждаюсь возможностью создавать свою собственную реальность - писать и домысливать то, на что не хватало времени, и взяться, наконец, за то, что давно придумал, но не доходили руки. А ещё я радуюсь компании моего пса Моцарта, с которым никогда не бывает скучно. Я стараюсь, как можно меньше смотреть новости и как можно чаще улыбаться этому миру.

Ани Лорак, певица:

Во время карантина я сплю, ем, занимаюсь спортом, играю с дочкой, готовлю. Постоянно нарезаю салаты, варю супы...

Смотрю сериалы. Не могу оторвать от «Карточного домика». Ещё мне нравятся «Форс-мажоры». В общем делаю, что хочу. Правда уже скучаю по суете, по концертам, по общению со зрителями.

Александр Петров, актёр:

На самоизоляции нахожусь с друзьями на даче. Русского человека всегда спасает дача. (Улыбается.) Мы много общаемся, смотрим кино, играем в настольные игры, читаем книги... И мало времени проводим в Сети. Чувствуем себя, как в пионерском лагере.

Сати Казанова, певица:

На карантине я оказалась без своего мужа. Он — итальянец и так получилось, что когда границу закрыли, он оказался в Италии, а я в Москве.

Сейчас мы ждём, когда появится хоть какая-то возможность, быть рядом. Но пока ситуация в мире только накаляется. Остаётся терпеть и ждать. Как раньше ждали женщины своих мужей из армии или из фронта. Годами ждали, а уж несколько месяцев мы как-нибудь переживём.

Мы со Стефано не поддаёмся панике, всё время хохочем и отправляем друг другу шутки, как-то бодримся и веселимся. Устраиваем видеосвидания, видеозвонки. Завтра собираемся устроить ужин по видеосвязи.

В одиночестве я стараюсь с пользой проводить своё время. Много медитирую, устраиваю онлайн-сессии, онлайн-семинары по медитации, по мантротерапии, по воздействию звука на человека, записываю альбом с притчами.

Злата Бобрицкая, певица, модель, блогер:

Во время самоизоляции я, как и большинство школьников, нахожусь на дистанционном обучении. Конечно, учёба занимает большую часть дня. В свободное время я смотрю концерты онлайн, выступления итальянских диджеев, спектакли, гуляю по онлайн-музеям.

Пару раз в неделю занимаюсь спортом дома, решила научиться кататься на скейтборде. Пока я только учусь, но мне очень нравится.

А ещё я стала проводить больше игр и опросов в своём Инстаграме , чтобы развлекать моих подписчиков и общаться с ними.

Анна Хилькевич, актриса:

Сложных моментов в новой ситуации очень много, но и плюсов тоже достаточно. Я очень сильно сплотилась со своей семьёй за это время. Ведь при всей нашей огромной любви к детям, все равно в обычном режиме так много времени вместе мы не проводили.

Раньше старшая ходила в сад, она там занималась.Теперь я занимаюсь её обучением. Младшая дочка, пока я на работе, была с няней.Теперь с ней только я. Ну, а с мужем мы всегда были близки. (Улыбается.) Кроме общения с семьёй, на карантине я много готовлю и учусь ухаживать за собой без салонов красоты.

Надя Дорофеева, певица:

Я уже месяц сижу на карантине. За это время я ни разу не выходила из дома. И, кажется, я привыкла. У меня уже появился свой график.

Три раза в неделю я занимаюсь спортом, три раза — английским языком.

Я готовлю (дома хочется кушать постоянно и часто не 2 раза в день, как раньше, а 3-4). А потом ещё убираюсь, посуду мою.

А ещё творчество - попеть, пописать, вдохновиться, инстаграмчик, тик-ток, фейсбук, снять влог на YouTube канал, прямые эфирчики там всякие, рабочие звонки в Zoom.

Созвон с друзьями и мамой.

И ещё сериальчик там, фильмец один другой посмотреть вечером. И день прошёл! (Смеётся.)

Если говорить о сериалах, могу посоветовать:

1.«Менталист» ( мой любимый )

2. «Эйфория»

3. «Удивительная Миссис Мейзел»

4. «Друзья» (Обожаю! Идеален с утра, под завтрак.)

5. «Чернобыль»

6. «Чёрное зеркало»

А вот топ моих любимых фильмов:

1. «Лучшее предложение»

2. «Стажёр»

3. «Форест Гамп» ( Том Хэнкс - моя любовь)

4. «Терминал» ( и снова Том Хэнкс)

5. «Война миров Z» ( апокалиптичненько, красиво и эффектно)

6. «Паразиты» (Для всех, кто любит быть в теме. Оскар, как-никак)

7. «Форд против Феррари»

8. «Хористы»

Надеемся, что и вы не скучаете на карантине!

Источник: i-gency.ru
Теги: карантин, карантин 2020, самоизоляция, самоизоляция 2020, звезды, знаменитости, звезды на карантине, воробьев, сати казанова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться