ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Яна Рудковская решилась на пластическую операцию
Lifestyle
0 3864
14 января 2020

Яна Рудковская решилась на пластическую операцию

Светской львице надоело зависеть от фотошопа. В преддверии Нового года продюсер Димы Билана сообщила о своем намерении сделать пластическую операцию.

Яну Рудковскую часто обвиняют в злоупотреблении фотошопом: подписчики звезды под каждым постом пеняют ей на «морщинистые коленки», «желтый и некрасивый блонд», целлюлит и полное отсутствие вкуса в одежде. Лицо продюсера пользователи критикуют редко, но вовсе не потому что Яна выглядит «на все 100» - просто Яна не выкладывает в свой Instagram необработанные портреты, чего не скажешь о фото папарацци, которые частенько демонстрируют миру, как Яна Рудковская выглядит на самом деле.

Перед Новым годом продюсер пришла к выводу, что, вероятно, пришло время для радикальных мер и обратилась за консультацией к пластическому хирургу Екатерине Кудиновой.

Вероятно, на решение звезды повлиял и тот факт, что она старше своего мужа – фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – на 8 лет и в последнее время разница в возрасте стала слишком заметной. Напомним, что Рудковская и Плющенко женаты уже более 10-лет и долгое время они считались едва ли не идеальной парой, но в последнее время между супругами участились скандалы.

Екатерина Кудинова – популярный «звездный» пластический хирург, специализирующихся на пластике лица – сказала Яне, что не смотря на прекрасное состояние лобной зоны, средняя и нижняя часть лица Яны уже выдают ее реальный возраст и именно их необходимо скорректировать, чтобы выглядеть моложе. Крема, маски и косметология уже не дает желаемого результата, а также не лучшим образом на внешности звезды сказывается и работа в режиме 24/7 и хроническая усталость…

Екатерина Кудинова

Доктор Кудинова отметила, что возрастные изменения Рудковской идут по типу «усталого лица» и корректировать в первую очередь нужно область шеи (избыток жировой клетчатки и сниженный мышечный тонус) и нижнюю часть лица (появляющиеся брыли). Оптимальный способ коррекции – это хирургическая подтяжка контура лица, которая позволит Яне Рудковской помолодеть на 10 лет и выглядеть на фото сногсшибательно без использования фотошопа.

Яне предложение хирурга понравилось, тем более, что Кудинова привела в пример еще одну звезду, кардинально изменившуюся после пластики – Дарью Пынзарь. Девушка страдала от похожих проблем - в жизни и на фото при неудачных ракурсах были видны наметившиеся «брыли» и второй подбородок.

Яна Рудковская

Как заверила доктор Кудинова – современные методики позволяют сохранить естественность и при этом дают прекрасный эффект. Кстати, Пынзарь делали процедуру, которую называют “Умная пластика - HD-lifting” - эта авторская методика Кудимовой, зарегистрированная в России и Европе. Вполне вероятно, что уже скоро на одном из светских раутов мы увидим «обновленную» Яну Рудковскую.

С нетерпением ждем второй сезон "Яна Супер"!

Источник: i-gency.ru
Теги: рудковская, яна, операция, пластика дима билан, яна супер
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться