ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ТОП-5 самых вкусных блюд осени
Lifestyle
0 2474
02 октября 2019

ТОП-5 самых вкусных блюд осени

Ну вот и началась та самая пора, когда плед для пикника можно убрать подальше вместе с желанием вообще проводить какое-либо продолжительное время на свежем воздухе. Зато, именно сейчас во многих ресторанах появилось особое осеннее меню, и ресторан «360» презентовал его в числе первых. Это ли не повод "убить" одновременно нескольких зайцев - полюбоваться на один из самых выигрышных видов на любимый город и насладиться оригинальными блюдами.

Панорамные виды на Москву с высоты 327 метров в сопровождении живой музыки вкупе с обновленным меню – такое сочетание достоинств не оставит равнодушными даже самых искушённых.

шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов

Концепт новинок можно обозначить как расширение раздела фирменных блюд. Плюс – использование сезонных овощей и локальных продуктов. Бессменный шеф-повар ресторана Дмитрий Лобанов продолжает удивлять своих гостей, творчески подходя к составлению меню. Блюда радуют не только неповторимым вкусом, но и стильной подачей, а также буйством красок, которых так хочется осенью.

"Осеннее меню дополнено более плотными блюдами, в сочетании с сезонными локальными продуктами местных фермеров, которые проделали короткий путь до тарелки гостя и имеют ярко выраженный вкус.

Отдельная фишка ресторана использование в блюдах домашних солений и маринадов. Наваристые супы, сытные закуски и внушительные порции горячего. Свекла запеченная с розмарином за тем копченая на яблочной щепе, в дополнении с тыквенным хумусом, взбитым молодым козьим сыром, гелем из черной смородины, чипсом из киноа и стружкой из вяленного сердца буйвола, гелем из печеной тыквы и молодым щавелем".

1. Бородинский тарт с подкопченными креветками (песочный тарт из ржаной муки и семян кориандра, сливочный мисо-сыр, домашние маринованные помидоры, слайсы соленых и малосольных огурцов, щучья икра, перепелиное яйцо, креветки приготовленные путем бережного копчения, кервель и щавель).

2. Профитроли с мягким сыром и риетом из утки (плотная насыщенная закуска на риет из томленной утки, корица, цедра апельсина, тимьян, бадьян).

3. Копченая свекла с тыквенным хумусом, муссом из козьего сыра и вяленым сердцем.

4. Оссобуко из буйвола с ризотто из полбы(плотное насыщенное блюдо, тушенное с овощами и красным вином стейк из голени буйвола, в сочетании с ризотто из полбы).

5.Особый фаворит - карпаччо из буйвола.

Открывайте для себя новые места и приятного вам аппетита!

Источник: i-gency.ru
Теги: топ 5, осень, еда, ресторан, поесть, вкусно, рекомендация, 360
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться