ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Соловьева и другие гости на открытии бутика Александра Добровинского
Lifestyle
0 5602
14 сентября 2018

Ксения Соловьева и другие гости на открытии бутика Александра Добровинского

Вчера состоялось долгожданное открытие бутика модных аксессуаров ALEXANDER DO на Патриарших прудах. Идейный вдохновитель и создатель коллекций люксовых аксессуаров, представленных в бутике – Александр Добровинский, известный в модной тусовке, как светский интеллектуал, успешный адвокат, бизнесмен, коллекционер, колумнист журнала Tatler.

ALEXANDER DO – это коллекции уникальной оптики класса «люкс» ручной работы, которые до открытия бутика можно было приобрести только одноименном в интернет-магазине.

Александр Добровинский

В этот вечер Александра также поздравили с открытием: Хрусталёв Дмитрий, Матвеев Максим, Соловьева Ксения, Хакамада Ирина, Бачурин Илья, Ламберти Уиллиам, Одинцова Екатерина, Геворкян Татьяна, Курбатова Ирина и многие другие.

Дмитрий Хрусталев

Максим Матвеев

Ксения Соловьёва

Ирина Хакамада

Илья Бачурин

Илья Бачурин: «Я практически нигде не встречал очки в такой оправе. Рог буйвола – это впечатляет, это как произведение искусства. Места, где можно приобрести подобные аксессуары, можно пересчитать по пальцам во всем мире и это замечательно, что у нас в центре Москвы теперь есть AlexanderDo.»

Уильям Ламберти

Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова: «Александр Добровинский создал протрясающую, очень модную коллекцию очков в оправе ручной работы из рога буйвола и вечерних сумочек необычного дизайна. А за время нашей увлекательной беседы родилась идея создания нового клуба. Это будет что-то вроде сообщества веселых очкариков-интеллектуалов. Александр пообещал, что заседания нового клуба будут регулярными, и пропуском на встречи будет служить аксессуар от нашего гостеприимного хозяина вечера. Поэтому, я уже приобрела себе красивые очки, и я теперь в клубе!»

Татьяна Геворкян

Ирина Курбатова

Лидия Александрова

Александр Сирадекян

Константин Андрикопулос

Ирина Йовович

Екатерина Дробыш

Виктория Андреянова

Марина Дэмченко

Мария Лобанова

Юлия Далакян и Анатолий Анищенко

Лапутина Яна и Отари Гогиберидзе


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться