ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости восьмого однодневного фестиваля британской музыки Ahmad Tea Music Festival
Lifestyle
0 5906
24 июля 2018

Гости восьмого однодневного фестиваля британской музыки Ahmad Tea Music Festival

В Парке искусств Музеон прошел восьмой Ahmad Tea Music Festival. На сцене выступили Том Греннан (Tom Grennan), Sundara Karma, Circa Waves, Майлз Кейн (Miles Kane), Wolf Alice, Biffy Clyro. Выступление каждого показало, что у фестиваля высокого уровня каждый исполнитель – хедлайнер.

Ежегодно однодневный фестиваль Ahmad Tea Music Festival привозит звезд британской рок-музыки, а в этот раз организаторы значительно расширили лайнап: «В этом году у нас стало в два раза больше красивых и разноплановых групп. Мы считаем, что хорошей музыки в Москве должно быть как можно больше! Ведь чай и музыка делают нашу жизнь лучше», – говорит директор фестиваля Олеся Карпачева.

Miles Kane

Ahmad Tea Music Festival значительно расширил и лайфстайл программу фестиваля, в коллаборации с коллективом Stay Hungry. Специально для фестиваля были разработаны тематические аттракционы и инсталляции, посвященные британской моде, музыке и развлечениям и подобраны участники фудкорта. Гости фестиваля наперегонки катались на тележках, скакали на игрушечных лошадках, женились и выходили замуж, играли в крокет розовыми фламинго, печатали футболки с манифестами, преображались благодаря макияжу, прическам и временным татуировкам, просто лежали и сидели на траве, пили чай и слушали музыку. Фестивалю повезло с погодой, и фирменные белые дождевики так и не пригодились.

Stay Hungry Анна Бичевская

Более 10 000 гостей посетило Ahmad Tea Music Festival в этом году.

Мария Федорова

Павел Артемьев

Снежина Кулова

Светлана Бондарчук

Юлия Пош

Евгения Федоровская и Султанна Французова

Источник: i-gency.ru
Теги: ahmad tea music festival, музыка, гости
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться