ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды, благодаря которым мы запомним 2017 год
Lifestyle
0 5839
02 января 2018

Звезды, благодаря которым мы запомним 2017 год

2017 год выдался спорным: для кого-то он стал очень сложным и буквально разрушил все до основания, а у кого-то, наоборот, сбылись все мечты. Мы уверены, что 2018 принесет нам много нового и интересного, а пока что, давайте взглянем на то, о чем не умолкали в сети на протяжении долгого времени:

Хотя вторая беременность Бейонсе не была такой уж шокирующей новостью, но мир буквально потрясло объявление о том, что супруга Джей Зи ждет близнецов. В честь столь особенного положения певица поделилась великолепной серией фотографий, которую ее фанаты обсуждали несколько месяцев подряд.

«Мы хотели бы поделиться своей любовью и счастьем. Мы невероятно благодарны, что наша семья пополнится еще двумя детьми, и мы благодарим вас за ваши наилучшие пожелания».

В июне Бейонсе, Джей Зи и их первая дочь, Блю Айви поприветствовали близнецов Руми и Сирто.

Когда свадьба проходит идеально и выглядит как мечта всех незамужних девушек мира, она становится особым событием - в мае младшая сестра Кетрин Миддлтон вышла замуж за финансиста Джеймса Мэттьюса.

Сестра Пиппы, герцогиня Кембриджская, вместе со своим мужем, принцем Уильямом, а также с двумя детьми также присутствовали на церемонии. Там же был и принц Гарри, а вечером к нему присоединилась Меган Маркл.

Актриса Анна Фарис объявила о своем расставании с супругом, Крисом Праттом, и сделала это ... через Instagram.

«Нам грустно об этом говорить, но с юридической точки зрения мы расстаемся», - написал Фарис. «Мы долго старались, и мы очень разочарованы. У нашего сына есть два родителя, которые его очень любят, и мы хотим сохранить эту любовь. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить наше время, проведенное вместе.»

О своей решении пара заявила еще летом, но Пратт официально не подавал документы на развод до декабря.

В августе Тэйлор Свифт анонсировала свой шестой студийный альбом «Reputation», который получился весьма скандальным.

Презентация альбома предназначалась для разжигания сплетен и слухов, и стала практически прямой ссылкой на ее публичные конфликты с Кэти Перри, Ким Кардашян и Канье Уэстом.

«Reputation» не был представлен публике до ноября, но о нем стали говорить задолго до официального релиза.

Третья беременность Кейт Миддлтон обсуждалась довольно давно, но только в 2017 году получила официальное подтверждение.

Кенсингтонский дворец подтвердил новость:

«Их королевские высочества Герцог и герцогиня Кембриджская рада сообщить, что Герцогиня Кембриджская ждет своего третьего ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от этой новости».

К сожалению, супруга принца Уильяма в течение нескольких месяцев страдала от легкой формы токсикоза, но сейчас с самочувствием Кетрин все в полном порядке.

Слухи о романе звезд сериала "Игра престолов" Кита Харингтона и Роуз Лесли начали ходить еще с первых сезонов - уж больно правдоподобно Джон Сноу и Игрид смотрелись на экране.

Будет излишним сказать о том, в какой восторг пришли фанаты саги, когда узнали, что сериальные страсти обрели вполне себе реальное воплощение в обычной жизни. Более того, в сентябре актеры объявили о том, что помолвлены.

Новость о том, что Селена Гомес больна волчанкой буквально потрясла поклонников певицы, которая активно делилась довольно интимными подробностями своей жизни. Например тем, что девушка перенесла тяжелую операцию по трансплантации почки от своей лучшей подруги Франции Раизы.

«Нет слов, чтобы описать, как я благодарна моей прекрасной подруге Франции Раиза», - написала Гомес в социальной сети. «Она пожертвовала мне почку, я невероятно счастлива, я так сильно люблю тебя».

История привела к повышению внимания к самой болезни и произвела неизгладимое впечатление на 132 миллиона подписчиков Селены в Instagram.

Самый молодой член семьи Кардашьян-Дженнер, Кайли Дженнер, кажется, беременна своим первым ребенком.

И хоть новость активно обсуждается в сети, ни двадцатилетняя Дженнер, ни ее друг, рэпер Тревис Скотт, не признали беременность.

Если слухи окажутся правдой, Кайли родит дочь в начале 2018 года.

Голливуд был буквально потрясен, когда The New York Times опубликовала статью о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, в которой описывается оскорбительное поведение основателя компании Weinstein на протяжении многих лет. Продюсер был немедленно уволен из компании Weinstein, а его жена Джорджина Чэпмен заявила, что уходит от него.

Ряд звезд, в том числе Роуз Макгоуэн, Ума Турман и Сальма Хайек рассказали о том, что в разное время подвергались харассменту со стороны продюсера.

Нам также не безразлична судьба бренда Marchesa, который имеет к теперь уже экс-семейству Харви Вайнштейна и Джорджины Чэпмен прямое отношение.

Не смотрят ни на что, год закончился радостным объявлением о королевской семье: принц Гарри и Меган Маркл помолвлены!

Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в мае 2018 года, когда Маркл переедет с Гарри в Кенсингтонский дворец.

Пара встретилась летом 2016 года, и уже через год Меган сказала Vanity Fair: «Я могу сказать вам, что в конце дня я думаю, что это действительно очень просто - мы двое очень счастливы и влюблены.»

А чем вам запомнился 2017 год?

Источник: i-gency.ru
Теги: знаменитости, звезды, 2017
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться