ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездный Instagram: как российские селебрити поддерживают форму
Lifestyle
9 12883
22 марта 2015

Звездный Instagram: как российские селебрити поддерживают форму

Глядя на глянцевые снимки знаменитостей и их идеальные тела мы успокаиваем себя мыслью о том, что это удачный ракурс, или фотошоп, или генетическое везение. В действительности же, звездам постоянно приходится работать над своей фигурой, выбирая поход в спортзал вместо посиделок с подружкой в кафе.

Хотя многие, как оказалось, предпочитают не изнурять себя, а наслаждаться, то есть выбирать те виды спорта, которые приносят удовольствие и это весьма интересная идея, не правда ли? Ведь вместо скучной и нудной тренировки в душном спортзале можно отправиться на прогулку быстрым шагом или в бассейн - в итоге и эффект будет лучше, и вероятность нервного срыва и "заедания" гораздо меньше.

Так что у отечественных селебрити в фаворе? Благодаря популярности Instagram узнать это более чем реально.

Наталья Чистякова-Ионова настоящий фанат пилатеса и йоги, но она также не против совместных матчей в теннис.

Ида Лоло не привыкла сидеть на одном месте, да и в тренажерном зале ее увидишь не часто. Другое дело - активные виды спорта, вот тут девушке есть где разгуляться: спортивная ходьба, велосипедные прогулки, плавание, скейтборд, серфинг, теннис и конные прогулки - и это далеко не полный список того, чем любит заниматься Ида в свободное время.

Аврора отдает предпочтение танцам, ведь под музыку особенно приятно заниматься физической активностью. А недавно девушка открыла для себя мир йоги и доску для серфинга.

Ксения Собчак уже давно увлекается йогой и достигла в этой области отличных результатов - стройной фигуре и прекрасной растяжке можно только позавидовать.

Елене Перминовой, безусловно, очень повезло с природными данными, но это не значит, что модель и мама троих детей расслабилась, совсем наоборот - кардионагрузки, горные лыжи и серфинг являются неотъемлемой частью ее жизни.

Вера Брежнева, кажется, самая жизнерадостная певица на отечественной сцене. Возможно все дело в эндорфинах, которые она получает во время плавания, катания на велосипеде, йоги и серфинга?

Мужчины стараются не отставать. Например, подписавшись на Евгения Плющенко вы сможете следить за тренировками этого известного спортсмена в реальном времени.

Оксана Лаврентьева регулярно выкладывает в сеть эффектные фотографии, на которых она и в снег, и в зной, и, наверное, даже в дождик проливной, занимается таким направлением йоги как artistic yoga, а вы так сможете?

Маргарита Лиева прекрасно чувствует себя наедине со сложными тренажерами и суровыми тренерами, поэтому, в основном, ходит в спортзал.

Юлия Паршута не так давно открыла для себя горные лыжи и осталась в полном восторге, а ранее была замечена нами на доске для серфинга и на полу тренажерного зала.

Душа Анастасии Рябцовой лежит к таким видам спорта как лыжи, а летом многодетная мама выбирает прогулки с палками, горный велосипед и активные пробежки.

Татьяна Геворкян получает особенное удовольствие от конных пробежек по берегу моря, велосипедных прогулок на пару с мужем, экстримального серфинга и от великолепных видов во время асан.

Полина Киценко и Наталья Водянова помимо регулярных тренировок также занимаются спортом из добрых побуждений, например, участвуют в благотворительных забегах и марафонах.

Хрупкая Александра Федорова более чем активно тренируется в спортзале, и результаты действительно впечатляют.

Валерия особенно любит беговую дорожку, а также занятия с серьезными тренажерами. Частенько певицу можно заметить на совместных занятиях спортом с ее мужем - Иосифом Пригожиным.

Лаура Джугелия и Алсу совмещают приятное с полезным: своим забегом девушки помогли детям.

А каким спортом занимаетесь вы?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 22 марта 2015
3
+
глюкоза самая крутая еще Ида Лоло понравилась, веселая везде
im_nastia 23 марта 2015
4
+
не вижу я у оксаны лаврентьевой и ксении собчак какой-то там прям супер-растяжки. нормальная растяжка]7
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2015-03-23 00:06:45
не вижу я у оксаны лаврентьевой и ксении собчак какой-то там прям супер-растяжки. нормальная растяжка]7
23 марта 2015
3
+
ээээм ну она на шпагате а это уже я считаю сильная растяжка))
im_nastia
MargoLowwin
MargoLowwin2015-03-23 18:31:11
ээээм ну она на шпагате а это уже я считаю сильная растяжка))
23 марта 2015
4
+
не знала)
martin 23 марта 2015
2
+
Марина. Ну что ещё сказать? Наши звезды достойны реального уважения. Правильно говорят: сначала научись уважать себя, что у них отлично получается
Алла Грузинская 23 марта 2015
3
+
Особенно впечатляют многодетные мамы (Елена Перминова и Анастасия Рябцова). Их фигуре позавидуют даже многие молоденькие девушки.
Юлия Ватуля
Алла Грузинская
Алла Грузинская2015-03-23 11:16:09
Особенно впечатляют многодетные мамы (Елена Перминова и Анастасия Рябцова). Их фигуре позавидуют даже многие молоденькие девушки.
28 марта 2015
2
+
Насчет многодетных мам,в корне согласна!Честно говоря такие статьи очень мотивируют!Вот сама сижу после двойни,и лень даже поприседать!Все,пойду тоже тренироваться,и выкидывать селфи в инстаграм!
Алисa_1 25 марта 2015
3
+
Спорт это всегда круто. А вообще я считаю что медийные личности просто обязаны следить за своей фигурой. На них должно быть всегда приятно смотреть и это должно мотивировать. Так что наши звезды молодцы!
4
+
Жизнь кипит! Неплохо - красивые, спортивные, прям радуют глаз. Согласна с Алисой, лица шоу-бизнеса должны поддерживать себя в тонусе... и даже более того.