ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Где обедал воробей?
Lifestyle
11 13515
13 февраля 2015

Где обедал воробей?

Кризис, продуктовые санкции, и подорожание в магазинах - прекрасный стимул в очередной раз заглянуть в тарелки к звездам. И если каких-то полгода назад интерес к еде чуть было не исчез совсем, то сейчас он вспыхнул с новой силой. Ведь многое уже можно посмотреть только на картинках или попробовать в путешествии. Но не будем отчаиваться! Пока Instagram наших звезд изобилует едой, то и мы голодными не останемся - как минимум, нашему воробью есть, что посмотреть.

Постепенно в рацион возвращаются простые, но такие милые русскому сердцу блюда, как жареный цыпленок и запеченный картофель, приправленный сметанным соусом с зеленью. Выглядит столь аппетитно, что даже в голову не приходит вспомнить про пармезан или устрицы.

Ирина Чайковская решила не мелочиться и отбросить предрассудки, но я бы не спешил прощаться с фигурой: хороший кусок мяса с овощами не нанесет большого вреда, а удовольствие однозначно доставит. Надо лишь найти в себе силы отказаться от мучного и тяжелого гарнира.

Эвелина Бледанс никогда не стеснялась вкусно и много поесть, и при этом умудряется сохранять великолепную фигуру. Вот что значит активный образ жизни! Кутабы с зеленью, запеченные овощи, бараньи ребрышки, куриные крылышки и даже картофель быстро "сгорят", если у вас меленький ребенок, пять репетиций и две съемки в день.

Сергей Лазарев отправляясь на гастроли предпочитает перекусить в аэропорту, теперь неизвестно, что тебе предложит принимающая сторона, а отработать программу - это нагрузка побольше, чем провести пару тренировок в зале.

В походных условиях питается и Анфиса Чехова. Не мучая себя изнуряющими диетами, Анфиса даже в дороге находит правильное питание. Ну и, конечно же, телеведущая не смогла отказаться от своих любимых сырников. Одного из коронных и любимых маминых блюд.

Лера Кудрявцева никогда не баловала Сергея разносолами - они предпочитали питаться в хороших ресторанах, но с тех пор как Лера стала примерной супругой хоккеиста Игоря Макарова, известная ведущая превратилась в самую настоящую степфордскую жену. Однако это не мешает ей успевать сниматься в новых телевизионных проектах.

Катя Лель и вовсе забыла о диете. Хорошо, что Катина бабушка научила ее не ругать себя за вкусное. Да и как удержаться от блюда, если оно напоминает тебе о твоем детстве, о маме у плиты и той прекрасной поре, когда ты еще не интересуешься калорийностью продуктов?

Падение курса рубля отразилось и на Равшане Курковой, и теперь она заглядывается не на изысканные морепродукты, а на аппетитные лепешки.

Но в Майями по-прежнему можно позволить себя что-то более изысканное, не столько для того, чтобы насытиться, сколько для того, чтобы лишний раз прикоснуться к прекрасному. Море, солнце, пляж, легкий и красивый завтрак - прекрасное дополнение к общей картине "загнивающего запада".

Яна Рудковская и Евгений Плющенко тоже заглядываются на отечественное; сочинские раки пошли "на ура". Если честно, свежие раки даже повкуснее некоторых креветок будут, правда, креветки все еще остаются более доступным продуктом. Раков пока на всех не хватает!

Модельер Белла Потемкина - как настоящий дизайнер - больше интересуется цветом и коллористикой блюда. Возможно, нежный креветочный и салатовый, станут цветами ее новой весенней коллекции. А черные графичные аксессуары придадут образу законченный вид. Как видите, вдохновение можно черпать и в тарелке.

Виктория Боня решила открыть кулинарный блог, где будет делиться с подписчиками своими секретами. Ох, боюсь только, что не все Викины советы окажутся по карману читателям. Хотя, первая рекомендация весьма скромная, я бы назвал ее так: "Как правильно подать еду, если у вас больше ничего нет, кроме красивых бокалов".

Армен Ерицян отметил свой день рождения карточным тортом. Все бы ничего, если бы карты не выглядели подозрительно настоящими. Мы и не знали, что Армен тяготеет к азартным играм, иначе чем объяснить такую оригинальную подачу?

Анита Цой не стала мудрствовать, и на день рождения преподнесла гостям нежный фиалковый торт. Не знаю, как вам, а мне он напоминает историю про Алису в Стране Чудес, и я прямо слышу, как он шепчет: "Съешь меня, съешь меня..."

И помните, какой бы ни была ваше еда, главное, чтобы она была вкусной!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Иван Подольский 16 февраля 2015
3
+
Возвращение к национальной кухне это наверное единственный наш ответ на санкции Запада.
fashionobsession 17 февраля 2015
2
+
прилетел наш любимый, наконец-то!)
Наталья Шмакова 17 февраля 2015
3
+
Самой даже кушать захотелось) Думаю, что скоро сочинские раки заменят зарубежных креветок)
Дарья Ридель 17 февраля 2015
2
+
Кто бы что не говорил, я люблю смотреть еду в инстаграме) Ну-с, отныне никаких тебе ни мидий, ни заморских сыров.. Может и к лучшему - нужно употреблять продукты местного происхождения)
Oksana Sheina
Дарья Ридель
Дарья Ридель2015-02-17 12:16:21
Кто бы что не говорил, я люблю смотреть еду в инстаграме) Ну-с, отныне никаких тебе ни мидий, ни заморских сыров.. Может и к лучшему - нужно употреблять продукты местного происхождения)
17 февраля 2015
3
+
Судя по богатому выбору тарелок у наших звезд - санкции на них отразились не очень существенно...))) Отсутствие деликатесов только подчеркнули, что у нас своих вкусняшек более чем достаточно)))
Naura 18 февраля 2015
2
+
Простые блюда самые вкусные, и звезды тоже любят вкусно и сытно покушать. Давно пора вспомнить наши вкусные и простые традиционные кушанья.
Anny Mo 18 февраля 2015
1
+
А мне кажется,что очень интересно смотреть чем питаются звезды,особенно в кризис! Так понимаешь, что ни что человеческое им не чуждо! Самые обычные люди!
Irina Evtuh 19 февраля 2015
2
+
Звезды санкции практически не заметят, у них запасов хватает. А вот обычные люди аппетит свой придержат точно.
Марина Кулагина
Irina Evtuh
Irina Evtuh2015-02-19 09:03:48
Звезды санкции практически не заметят, у них запасов хватает. А вот обычные люди аппетит свой придержат точно.
19 февраля 2015
2
+
Ну не знаю, на мое благополучие как простого человека санкции пока никак не повлияли. Еды у нас в стране хватает, а уж такие блюда, как в статье, любому будут по карману.
Ксения Грэй 19 февраля 2015
2
+
М-да уж, не сказала бы что это совсем простенькие блюда, видимо наши звезды раньше поедали лобстеров да омаров, раз такая еда , которую им сейчас приходиться есть, для них кажется скромной.
Goshia 20 февраля 2015
0
+
На мой взгляд, для того, чтобы питаться правильно, вовсе не обязательно покупать дорогие продукты. Судя по кулинарным предпочтениям звезд, здоровая еда - это не про них.