ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда?
Lifestyle
8 11015
03 января 2015

Кто? Где? Когда?

Новогодняя ночь позади, все подарки распакованы, все друзья поздравлены, остается только потихоньку доедать Оливье, завтракать шампанским и наслаждаться такими долгожданными новогодними каникулами.
А чем же занимаются звезды? Многие предпочли уехать на солнечные пляжи, а некоторые вовсю наслаждаются зимними видами спорта.

Леонардо Ди Каприо встретил Новый год с улыбкой, бородой и солнцезащитными очками, ведь на пляже больше ничего и не нужно.

Уиллоу Смит решила буквально влететь в Новый год на доске для серфинга - певица ловила волны на Гавайях.

Марк Уолберг также как и Уиллоу Смит предпочитает активные виды отдыха на новогодних каникулах, поэтому наслаждается пляжным волейболом.

Рианна, также как и многие другие селебрити предпочитает отдыхать на солнечном пляже в то время как другие наряжают елки и играют в снежки.

Куин Латифа решила, что помимо мандаринов и салата Оливье, шампанское в честь Нового года также отлично сочетается с морским бризом и ласковым солнцем.

Саймон Коуэлл предпочитает новогодним хлопотам водный скутер и компанию своей девушки Лорен Сильвермен

Не знаем, что именно вызвало столь презрительное и недовольное выражение на лице Мишель Родригез, но точно не ее подтянутая фигура в белом купальнике.

В отличие от многих своих коллег, Тейлор Свифт предпочитает работать, а не отдыхать в новогодние каникулы и была замечена с горячим кофе после очередного своего выступления в Нью-Йорке.

Генри Олушеган Адеола Сэмюэл, более известный как Сил решил насладиться белоснежными пейзажами и покататься на сноуборде в Калифорнии.

Где встречал Новый год Киану Ривз остается загадкой - последний раз актера видели, когда тот покидал Лос-Анджелес в неизвестном направлении на своем мотоцикле.

Буквально несколько часов назад мы переживали за Хайди Клум и ее расставание с Мартином Кристеном, а супермодель уже давно счастлива вместе со своим новым бойфрендом Вито Шнабелем.

Отлично проводит праздники и другая сладкая парочка - Бредли Купер и Суки Уотерхаус были замечены на прогулке по Нью-Йорку.

Хоккеист Брукс Лайх практически носит на руках свою девушку Джулианну Хаф в Вашингтоне.

Для Жизель Бундхен лучший отдых - это спорт, поэтому практически каждый день супермодель можно увидеть выходящей из спортивного зала.

В черном костюме и шлеме можно было бы и не узнать Мадонну, но мы суперзвезду признаем в любом виде.

Холли Берри и Оливье Мартинес решили отправиться в сказку и начали свой год в Париже в Диснейленде.

Гвен Стефани всегда "при параде" - даже на горных лыжах певица катается при полном макияже и, наверняка, при вечерней укладке под шлемом.

Риз Уизерспун остается в прекрасном настроении даже на пробежке в ЛА

Дакота Джонсон выглядит расслабленной после занятия спортом

Кэт Деннингс и Джош Гробан совершили прогулку по зимнему Нью-Йорку

Работяга Ферги не забывала о выступлениях

но и позволила себе ужин с друзьями в ЛА

Руни Мара была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса с собственной собачкой

Ники Рид и Иен Сомерхолдер посещают вместе не только класс йоги,

но и развлекаются на игре Lakers в ЛА

Не проходит и года, чтобы Мэрайя Кэри не посетила Аспен на новогодних каникулах

А Норман Ридус посетил Японию

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Дмитрий Сидоров 05 января 2015
1
+
Ну проще говоря как и у всех обычных людей выходные звёзд проходят по разному. Кто - то любит пляжи, кто то покататься на лыжах, а кто то отдохнуть дома.
Александр Савка 05 января 2015
1
+
Ничего себе Ди Каприо бороду опустил себе! :) А по теме, отдых как отдых, они тоже все люди, и им тоже нужен небольшой перекур от постоянных гастролей и съемок.
Жанна Доля 05 января 2015
1
+
Блин, я бы хотела встретить НГ с Киану - ну, отшельник! Бредли Купера не узнать, а Гвен Стефани - умничка - нужно быть красивой всегда и везде!))
im_nastia 06 января 2015
0
+
мне всегда было жаль внешности дикаприо.после титаника продержался пару лет и раздобрел.а такой красавец ведь ууух
Ольга 07 января 2015
0
+
Мадонна молодец. Хорошо выглядит, хотя я её совсем не узнала в её черном костюме.
Игорь Конос 07 января 2015
0
+
Остается только порадоваться и позавидовать этим молодым загорелым красавицам и красавцам.
Tatyana Sidak 08 января 2015
0
+
Завидую тем звездам, которые сейчас на горнолыжных склонах - самый лучший зимний отдых! Хотя понимаю и тех, кто на пляже, в морозы так ностальгируешь по летнему солнышку :)
GERMAN GERMAN 11 января 2015
0
+
Скорее всего, вся эта "звёздная братия" стала отдыхать не как мы с 31 декабря, а с 22-23 числа. Их Рождество, однако раньше приходит, чем наше православное?