ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кто? Где? Когда?
Lifestyle
2 4967
07 декабря 2014

Кто? Где? Когда?

На вечеринке, посвященной выходу нового фильма "Торт", Селена Гомес была вне себя от радости, ведь ей удалось тепло пообщаться с Дженнифер Энистон, которая исполнила главную роль в этой картине. Певица выложила фото в Instagram и написала что эта встреча "made my entire year" (сделала весь мой год). Чем еще занимались звезды на этой неделе?

Фарелл Уильямс как всегда в малине - на мероприятии KIIS FM's Jingle Ball 2014 в Лос-Анжелесе певец позировал фотографам вместе с Гвен Стефани, Шарлоттой Эммой Эйтчисон, она же Charli XCX, и Дэми Ловато.

У музыканта вообще получилась довольно насыщенная неделя, ведь помимо общества прекрасных дам Фарелл также получил именную звезду на Аллее Славы в Голливуде.

Меган Фокс была крайне эмоциональна во время своей речи вместе с супругом Брайаном Остином Грином на шестом ежегодном мероприятии Night of Generosity Gala в Беверли Хиллс. Тем временем муж актрисы поделился информацией по поводу недавнего автомобильного происшествия: "Я в порядке. Моя жена в порядке."

Основатель и председатель жюри невероятно успешного проекта "Топ-модель по-американски" Тайра Бэнкс дала мастер-класс по позированию папарацци в Сиднее, где сейчас снимается австралийский сезон шоу, а супермодели, между тем, на днях исполнился 41 год.

Создается ощущение, что Рассел Брэнд и сам крайне удивлен тем, что написал книгу - хотя скорее всего экс-супруг Кэти Перри просто эпатирует публику на презентации своего творения в Лондоне.

В рамках промо-тура фильма "Несломленный" Анджелина Джоли меняется на глазах - актриса все чаще стала выбирать цветные вещи, продолжая с удовольствием позировать фотографам и раздавать автографы всем желающим.

Семейная жизнь явно идет на пользу Джорджу Клуни - актер был замечен в костюме гладиатора на съемках нового фильма братьев Коен под названием "Аве, Цезарь!" в Лос-Анжелесе.

Габриэль Юнион и Розарио Доусон от души повеселились и поиграли в "гламурных чик" на фотоколле мероприятия 106 & Park в Нью-Йорке.

Блейк Лайвли, чей стиль мы обсуждали совсем недавно, продолжает отлично выглядеть и буквально светится от счастья.

Эдриан Броуди прятался от дождя, который застал его на съемках нового фильма Manhattan Nocturne ...на Манхеттане, соответственно.

Весьма эпатирующий образ Барби представила нам Майли Сайрус, одетая в ярко-розовый "дырявый" костюм Moschino пришелся весьма кстати на вечеринке Jeremy Scott & Moschino Barbie в Майями.

Трэвис Бейкер вместе со своей дочкой Алабамой вместе сходили на матч в Лос-Анджелесе, сразу видно - папина дочка.

Соланж Ноулз только-только вернулась из своего медового месяца в Бразилии и решила порадовать поклонников отличным настроением во время выступления в Майями.

Мишель Обама знает, как поладить с детьми - на церемонии зажигания Национальной Рождественской Елки в Вашингтоне первая леди дала пять юным спортсменам из Mo'ne Davis.

Ну а для тех, кто уже вовсю худеет и приводит себя в форму перед новогодними праздниками, мы приготовили мотивирующую фотографию Жизель Бундхен, которая прямо сейчас наслаждается отпуском на Коста-Рике.

Прекрасного вам воскресного вечера!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 08 декабря 2014
1
+
блейк лавли классная и стильная!!! и майли мне нра)органична в таком образе
MargoLowwin
im_nastia
im_nastia2014-12-08 22:50:15
блейк лавли классная и стильная!!! и майли мне нра)органична в таком образе
08 декабря 2014
0
+
Блейк красотка )) да и Майли в этот раз в точку попала ))