ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: игры с прозрачностью и разрезами
Lifestyle
10 3914
07 сентября 2014

Faux pas прошлой недели: игры с прозрачностью и разрезами

Новый выпуск нашей еженедельной рубрики мы откроем выходом неординарной Лены Данэм, которая не перестает удивлять своих поклонников и околомодных обывателей. Если на прошлой неделе камнем преткновения стал наряд Giambattista Valli, то в этот раз комедиантка экспериментирует не только с формами и силуэтами. В этот раз мы убедились, что даже выбор обуви и укладки артистке стоит поменять. Быть может Анна Винтур поторопилась поместить звезду на обложку американской "Библии моды"?

В ряду полуобнаженных певиц прибыло. Элли Голдинг стала ещё одной из "рода" тех самых див, которые разучились различать нижнее бельё и одежду для пляжа от концертных костюмов. Нужна ли эта излишняя оголенность и мишура, если твои вокальные данные не вызывают ни малейшего сомнения? Наверное, это один из самых актуальных вопросов современной музыкальной индустрии.

А вот Jessie J забыла о том, что если оголяешь ноги, то верх нужно оставлять закрытым. Излишняя сексуальность вкупе с иссиня-чёрными волосами и ярким оттенком изделия привлекает излишнее внимание и наводит на ненужные вопросы.

И ещё одна знаменитость с глубоким вырезом сбоку – Линдси Лохан. Похоже, что малышка ЛиЛо нашла идеальный наряд для модного сафари. И с окружающей природой можно слиться и лишнего внимания к себе не привлекать.

Если что-то и может переплюнуть наряд Лены Данэм, так это чудной розовый костюм Эбигейл Спенсер. Понятия не имею, куда смотрел стилист и почему столь странный образ вообще выпустили дальше места сборов. Пугает и кружевное нечто в области топа, и безразмерность костюма и сочетание нежного розового оттенка с черными тенями и туфлями.

Кристен Белл, похоже, забыла о том, что черезмерная увлечённость принтами в период беременности может негативно сказаться на «модной» репутации будущей мамочки. Её комбинезон вроде как и неплох, но ноги смотрятся двумя маленькими колоннами и зона переплетения вокруг шеи могла бы смотреться чуточку элегантней. Спишем на бушующие гармоны и предлагаем её кандидатуру в качестве ознакомления того, как не нужно одеваться во время "девяти месяцев счастья".

Одна из главных «ангелов» бельевой марки VS Алессандра Амбросио пришла на мероприятие в честь международной съёмки Карин Ройтфельд для Harper’s Bazaar в невероятно вызывающем и сексуальном образе. Считаем образ модели ярким и горячим, или же приписываем его к разряду «чересчур»? Hot or not?

А вишенкой нашего торта сегодня стала прекрасная Ким Кардашьян. Человек не стесняющийся своего тела, форм и материалов, которые к этому телу будут близки. Образ светской дивы с церемонии «Человек Года» британского GQ не нуждается в комментариях. Просто полюбуемся вместе!

Источник: i-gency.ru, фото - JustJared
Теги: лена данэм, элли голдинг, jessie j, линдси лохан, эбигейл спенсер, кристен белл, алессандра амбросио, ким кардашьян
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 08 сентября 2014
2
+
Лена Данем эпик фейл почти всегда
Almeriya 08 сентября 2014
3
+
Алесандра в красивом образе, хотя и слишком прозрачно. Остальные ужас
Kvertoff
Almeriya
Almeriya2014-09-08 12:02:22
Алесандра в красивом образе, хотя и слишком прозрачно. Остальные ужас
08 сентября 2014
1
+
Поддерживаю, у Але всё нормуль. Хотя мне не нра, когда её вот так зализывают. Укладку я бы точно изменил.
Eugenia 08 сентября 2014
2
+
Ким по-прежнему пускает в ход все активы :)
fashionobsession
Eugenia
Eugenia2014-09-08 13:15:17
Ким по-прежнему пускает в ход все активы :)
08 сентября 2014
1
+
больше-то нечего)
Sonya 08 сентября 2014
1
+
"Беременный" комбинезончик очень даже ничего, безо всяких прозрачностей и разрезов. Да и рисунок миленький. Отличный вариант для будущей мамочки. Не понимаю почему его включили в этот список.
Vikki Bliss 08 сентября 2014
1
+
Максим, на этой неделе просто все как одна, хуже не придумаешь))) особенно не нравятся прозрачные юбки на трусах, жуткий моветон
Алина Ломоносова 11 сентября 2014
1
+
Если разрез красивый и уместный, то считаю его допустимым, а вот большинство прозрачной одежды смотрится скорее пошло чем красиво.
Роман Воскресенский 14 сентября 2014
1
+
Что-то я совсем перестал узнавать Лохан. Что с ней стряслось? А вообще конечно удивляюсь: все эти наряды шьют законодатели моды, звезды все это надевают, стараясь быть на высоте. В результате попадают в фэйл.
Aola 13 ноября 2014
0
+
Алессандра Амбросио в очень красивом платье! Его верхняя часть просто роскошна и смотрится на Алессандре идеально. Но вот низ...его прозрачность настолько неудачно, что превращает это чудесное платье в нижнее белье.