ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Жанна Бадоева потерялась в Венеции
Lifestyle
8 3178
30 мая 2014

Жанна Бадоева потерялась в Венеции

На днях известная телеведушая, автор и создатель мега-популярного реалити-шоу о путешествиях «Орел и Решка» Жанна Бадоева вернулась из Венеции. Как признается сама Жанна, это был ее первый не рабочий визит в этот красивый город. До этого телеведущая была в Венеции на съемках программы «Орел и решка» и за пару отведенных часов не успела ни влюбиться в город, ни прочувствовать его колорит.

Местные друзья Жанны Бадоевой продумали для нее специальную программу, в которой, по словам Жанны, не было банальных туристических развлечений.

«Мы не катались на гондолах, не покупали масок и не ходили в туристические гастро-места. Меня отвезли за сорок километров от Венеции в город Падова. Там невероятные готические храмы, строения в стиле барокко, монастыри. Роскошная архитектура просто поражает. А еще там находятся фабрики по изготовлению обуви класса люкс для известных брендов. Девичий рай, не иначе. Я увезла оттуда только три пары», - рассказала Жанна.

Также Бадоева призналась, что обожает итальянскую кухню, а в Венеции ей было вкусно даже в маленьких кафешках во дворах. Особенно запомнился ей вкус венецианского кофе.

Передвигалась Жанна с друзьями на водном такси и вечером, когда водный транспорт перестал ходить, компания даже потерялась.

«Несмотря на то, что мои друзья местные, мы умудрились потеряться. Мы гуляли двориками, много разговаривали и тут поняли, что совершенно не понимаем, как добраться до отеля. Транспорт уже не работал и мы какими-то окольными путями, по интуиции и внутреннему компасу шли к отелю. Пришли через два с половиной часа».

Теперь у ведущей осталась только одна нереализованная мечта, связанная с Венецией – карнавал, на который Жанна Бадоева мечтает попасть уже не первый год.

Источник: Пресс-служба
Теги: жанна бадоева, орел и решка, венеция, путешествия
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 30 мая 2014
3
+
страсть как хочется в Венецию!(
Ольга 31 мая 2014
3
+
Мне тоже очень понравилось в Венеции. Меня там поразили узенькие улочки, где расстояния между домами как раз на ширине ваших рук.
Leila 31 мая 2014
2
+
Жанна кстати так молодо выглядит в очках. Ей около 40-ка, а по фото дашь 30 не больше. Ничего, Жанна уже в стольких странах и городах побывала, найдет выходи из ситуации)
msNCraft 31 мая 2014
2
+
Прекрасная Венеция)) Мне рассказывали как не терятся в Венеции - понять главное правило - что тут нет улиц! Улицы- это каналы...без личной лодки там конечно тяжело)
Sovushka 01 июня 2014
2
+
Обожаю передачу "Орел и Решка", только недавно оператор добавил телеканал "Пятница", на котором её показывают. Не думала, что Жанна не просто ведущая, а еще и создательница. Хотела бы я так попутешествовать... А Венеция - это одно из тех мест, где я мечтаю побывать, сначала можно и по обычной туристической программе :)
Nesya 01 июня 2014
1
+
не пойму, а ее вернули в Решку? Я просто из-за новых ведущих перестала смотреть передачу, даже не в курсе
Ирина Корина 03 июня 2014
1
+
Я тоже мечтаю попасть на Венецианский карнавал! И масочку хочу венецианскую. Надеюсь, попаду в Венецию, прокачусь на гондоле и почувствую себя в средних веках.
Lera Vasilyeva 18 июля 2014
0
+
очень хотелось бы в путешествие по Венеции. судя по фотографиям. это совершенно неповторимое и волшебное место ! и, кстати, передача "Орел и решка", на мой взгляд, очень познавательная и действительно интересна для разных категорий людей.