ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бар на краю мечты: новая серия книг для летнего чтения от Издательства Бомбора
Культура
0 7094
24 июля 2020

Бар на краю мечты: новая серия книг для летнего чтения от Издательства Бомбора

Спешим познакомить вас с новой книжной серией для летнего чтения "Бар на краю мечты". Это четыре легких и жизнерадостных книги, которые помогут пересмотреть жизнь, найти свое призвание, привести дела в порядок и просто насладиться чтением.

Ф. Миральес, К. Сантос «Лучшее место на свете — прямо здесь»

Ирис всего 36 лет, но жить ей уже не хочется: в аварии погибли сразу оба родителя. Героиня решает броситься под поезд с моста, но трагедии не суждено случиться. Девушка направляется в странное кафе, которого раньше не замечала, где знакомится с парнем по имени Люка, разгадывает тайну каждого столика и получает в подарок необычные часы. Удивительный путь преображения Ирис держит в напряжении до последней страницы.

Франсеск Миральес — испанский писатель, публицист, переводчик и музыкант. Каре Сантос — испанская писательница, основательница Ассоциации молодых писателей Испании.

Дэвид Кови, Стефан Мардикс «Смузи для счастья. Семь озарений, которые изменят твою жизнь»

Фруктовый смузи как символ новой жизни. С этого напитка 47-летний Алекс начинает путь из кризиса к счастью. Благодаря старой знакомой Виктории Алекс узнал о семи ловушках, в которые обычно попадают люди, и начал освобождаться из расставленных жизнью капканов. Легкое и увлекательное руководство по приведению жизни в порядок поможет: разобраться в причинах конфликтов с близкими людьми, привести в порядок финансы, научиться расставлять приоритеты и выбраться из замкнутого круга типичных ошибок.

Дэвид Кови — американский писатель, предприниматель, мотивационный спикер, сын легендарного Стивена Кови.

Стефан Мардикс — американский писатель, авторитетный специалист в области лидерства и глобального развития талантов.

Рафаэлла Джордано «Твоя вторая жизнь. Книга о счастье»

Встреча с человеком, который называет себя специалистом по рутинологии, переворачивает жизнь Камиллы. На протяжении романа она будет следовать советам нового друга и начнет жить заново. Что делать, когда муж перестал видеть в тебе женщину? Как перестать зависеть от мнения матери? Зачем менять стабильность на неизвестное будущее? Вдохновитесь перевоплощением Камиллы и жизнь заиграет новыми красками. Роман-тренинг о выходе из рутины и воплощении мечты уже разошелся тиражом 2 млн экземпляров.

Рафаэлла Джордано — писательница, психолог, художница, лайф-куч. Автор бестселлеров. Пишет о творчестве и готовности человека к переменам.

Лора Вандеркам «Школа Джульетты. История о победе над цейтнотом и выгоранием»

Райли на грани депрессии. Входящие сообщения завалили рабочую почту. Подруги забыли, как она выглядит. Парень ушел, когда она в сотый раз не нашла времени встретиться. Райли много работает и уходит из офиса позже остальных, но карьера все равно катится под откос. У нее есть всего 30 дней, чтобы взять ситуацию под контроль. Из этой книги вы узнаете, как справиться с выгоранием, разгрести навалившиеся дела, продвинуться по карьере и навести порядок в жизни.

Лора Вандеркам — журналист, писательница. Специализируется на темах личной эффективности и управления временем и деньгами. Автор бестселлеров.

Читайте с удовольствием и наслаждайтесь летом!

Источник: i-gency.ru
Теги: бар на краю мечты, новая серия книг, летнее чтение, издательство бомбора
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться