ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Четыре свадьбы и одни похороны 2.0
Культура
0 3884
06 августа 2019

Четыре свадьбы и одни похороны 2.0

Кажется, 90-ые взяли нас в оборот и никак не хотят отпускать: от бьюти- и фэшн-трендов до ремейков фильмов и сериалов - везде царит атмосфера ностальгии по минувшим "лихим". Вот и канал Hulu туда же - 31 июля стартовала теле-версия культовой картины 1994 года "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral).

Начинается все с того же самого слова на букву F, что и в оригинале, где снимались Хью Грант и Энди МакДауэлл. Главные роли достались Натали Эммануэль, известной на по роли Миссанде в "Игре престолов", и восходящей звезде британского телевидения Никешу Пателю, а продюсером и идейным вдохновителем новой версии ромкома стала Минди Калинг ("Офис", The Mindy Project).

На сей раз в любви не везет женскому персонажу, американке Майе, а вот британский акцент Кэша попадает сразу прямо в сердце (и не только главной героине, кхм). Самым важным для создателей сериала, по их словам, было нащупать искреннюю связь между людьми, ведь именно на ней и зиждется феномен оригинала. "Мне хотелось показать историю любви и дружбы сквозь призму моего видения романтических и просто человеческих отношений, и здорово, что в центре сюжета афро-американка и британец с пакистанскими корнями - такие главные герои пока еще редкость", - говорит Минди.

Сценаристы специально не пытались создать иллюзию сходства с персонажами классической версии, но Лондон все также один из героев сюжета, свадьбы также отменяются в самый последний момент, а сердца все также бьются чаще в момент столь долгожданного первого поцелуя.

Смотрим?

Источник: i-gency.ru, фото: imdb
Теги: четыре свадьбы и одни похороны, four weddings and a funeral
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться