ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Читаем с ИД Мещерякова: «Земля майских жуков» и «Агентство Питкайг»
Культура
0 3426
27 марта 2019

Читаем с ИД Мещерякова: «Земля майских жуков» и «Агентство Питкайг»

Сегодня мы представляем вашему вниманию две новинки Издательского Дома Мещерякова, которые придутся по душе не только детям, но и их родителям. Отправляясь в отпуск, мы каждый раз вынуждены "ломать голову" над тем, чем же нам занять детей в транспорте и по вечерам.

И если каждый раз тянуться за планшетом вам не позволяет совесть и здравый смысл, то рекомендуем увлекательные и нетривиальные книги «Земля майских жуков» и «Агентство Питкайг».

"Земля майских жуков", которую написалКолесников А. Р., придется по вкусу любителям страшных историй и загадочный происшествий:

"В город приехал цирк, звезды которого — юная девочка-акробатка и кинопроектор. Вскоре девочка таинственно исчезает. Оказывается, что директор цирка "продает" ее на три дня в зловещий старый Дом, где живет Граф и его сын, чтобы она сыграла роль куклы, так как любимая игрушка умирающего мальчика погибла в пожаре.

Дом кажется бесконечным и окутан мраком. Девочка Сола мечтает о побеге, но скоро ухитряется подружиться с сыном Графа Максом, загорается желанием помочь им с отцом, раскрыть тайну смерти прекрасной хозяйки Дома. В противоборстве между добрым Графом, который исполняет желания, и его злым двойником Сола встает на сторону добра, помогает героям вспомнить прошлое, показав найденную в чулане старую кинопленку."

Тем, кто неравнодушен к детективным историям, рекомендуем "Агентство Питкайг", которая представляет собой не просто книгу, а загадочную историю, раскрыть которую сможет непосредственно сам читатель!

Вместе с главными героями ваш ребенок сможет провести свое собственное расследование и примерить на себя роль юного Шерлока Холмса. Настоящий литературный интерактив, развивающий воображение, поможет вам занять ребенка в самолете или любом другом месте.

"Играя на улице с воздушным змеем, Пит, Кай и Герда становятся свидетелями несостоявшегося убийства, после чего решают создать своё детективное агентство. Два загадочных джентльмена, причастные к этому происшествию и скрывающие какой-то секрет, то и дело возникают в городе Большие Холмы, нарушая спокойствие мирных жителей и опытных детективов. Чего они хотят? С чем связан их интерес к подвалу дома детей? На что, согласно найденной подсказке, указывает луч солнца, отражённый от шпиля городской ратуши?

Агентству "Питкайг" предстоит настоящее расследование, в котором замешаны пираты, фамильные тайны и сокровища. Попробуй первым раскрыть преступление. Заполни дневник следователя в конце книги и почувствуй себя настоящим сыщиком!"

Любите книги и читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: ид мещерякова, земля майских жуков, агентство питкайг, детская литература, книги, дети
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться