ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Что читают звезды «Восьмерки Оушена»
Культура
0 6697
29 июня 2018

Что читают звезды «Восьмерки Оушена»

Даже если спин-офф франшизы про ограбления века вас не впечатлил в плане интриги и законченности сюжета, одно про картину "Восемь подруг Оушена" можно сказать точно - в ней задействованы яркие, самодостаточные и сильные женщины. Сегодня мы решили разузнать, что же читают актрисы "Восьмерки".

Сандра Буллок

Главное для Сандры это дети, поэтому и любимая книга у нее самая что ни на есть семейная - The Family Book Тодда Парра. "В ней каждый найдет себя и членов своей семьи," - утверждает Буллок.

Также актриса рекомендует почитать биографию Трумана Капоте, с которой ей пришлось очень вдумчиво познакомиться ради роли писательницы Харпер Ли.

Кейт Бланшетт

Кейт просто обожает читать, и ее список must-read регулярно пополняется. Среди давних любимчиков "Польза от волшебства" Бруно Беттельгейма, "Ночь нежна" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, про которую муж звезды сказал: "Ты не можешь умереть, не прочтя это", осс" австралийца и нобелевского лауреата Патрика Уайта и "Книга жизни и практики умирания" тибетского гуру Согьяла Ринпоче.

Хелена Бонем-Картер

Помимо английской класической прозы Хелена Бонем-Картер просто обожает поэзию и настоятельно рекомендует присмотреться к сборнику A Poem for Every Day of the Year.

Рианна

Любимый писатель певицы - Джойс Майер, ведущая ежедневной теле- и радиопрограммы "Жизнь, полная радости", основатель и руководитель организации "Служение Джойс Майер" и автор нескольких книг, посвященных духовности и религии.

Минди Калинг

Минди не проводит без книги ни дня. Ее фавориты: "Другими словами" Джума Лахири, "Эмма" и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, "Год под лозунгом "Да!" Шонды Раймс, "Дневник Бриджет Джонс", все Харуки Мураками, а также автобиографии коллег по комедийному цеху Азиза Ансари и Эми Полер. Но, будучи не только актрисой, но и успешным сценаристом, Калинг и сама издала пару книг:

Awkwafina

В команде "Восьмерки" есть еще один писатель. Эта рэперша китайско-корейского происхождения родилась и выросла в Нью-Йорке. Любовь к "Большому яблоку" и родному району Квинс сподвигла девушку на написание гида по городу и его не самым туристическим, но не менее прекрасным уголкам. В книге 10 пешеходных маршрутов, которые покажутся интересными не только заезжим гостям, но и местным жителям.

Энн Хэтауэй

Роман "Таинственный сад" англо-американской писательницы Фрэнсис Элизы Бёрнетт, по словам Энн, оставил неизгладимое впечатление: "Я мечтала быть Мэри Леннокс и до сих пор обожаю сады". Также актриса рекомендует к прочтению книгу Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами" (Watching the English), которая в свое время помогла ей понять загадочную британскую душу.

Сара Полсон

На книжных полках звезды "Американской истории ужасов" можно найти немало именитых авторов и захватывающих романов. Фелисити Хаффмен как-то подарила Саре книги Райнер Марии Рильке, и они тут же стали одними из самых любимых. "Искупление" Иана МакЭвана тоже в ее списке самых лучших. Оно и понятно - эта история любви, предательства, зависти и прощения не оставила равнодушными ни читателей, ни зрителей.

Надеемся, что вы нашли для себя в этой подборке пару интересных книг, которые вы с удовольствием прочтете в заслуженном отпуске!

Источник: i-gency.ru
Теги: восьмерка оушена, ocean 8, сандра буллок, awkwafina, хелена бонем-картер, рианна, кейт бланшетт, минди калинг
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться