ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Острые предметы»: добро пожаловать домой, Эми Адамс
Культура
0 5393
26 июня 2018

«Острые предметы»: добро пожаловать домой, Эми Адамс

Не успели мы досмотреть более чем сумбурный финальный эпизод второго сезона "Мира Дикого Запада", как HBO готовит новую премьеру. Уже 8 июля стартует мини-сериал «Острые предметы», основанный на одноименном остросюжетном романе Гиллиан Флинн, подарившей нам столь любимую "Исчезнувшую".

Камилла Прикер (в исполнении Эми Адамс) мечтает о головокружительной карьере в журналистике, но вместо того, чтобы воплощать мечту в жизнь теряет время в местечковой чикагской газете. Но неожиданно ей выпадает шанс проявить себя: в американской глубинке, в родном городке Камиллы, происходит ужасное несчастье - маньяк убивает маленьких девочек, и редакция уверена, что людям комфортнее, если вопросы будет задавать "знакомое лицо". Возвращение домой дается девушке непросто, ведь почти у каждой семьи в шкафу найдется пара-тройка скелетов, а у Прикеров их целый склеп.

Помимо прекрасного актёрского состава и крутого сюжета, радует и то, что все восемь серий сняты под чутким руководством Жана-Марка Валле, режиссера "Большой маленькая лжи".

Ждем 8 июля, а вы?

Источник: i-gency.ru, фото: imdb.com
Теги: острые предметы, sharp objects, эми адамс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться