ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Хорошие плохие девчонки: сериал Good Girls
Культура
0 7039
05 апреля 2018

Хорошие плохие девчонки: сериал Good Girls

Находящиеся на грани развала брака, финансовой пропасти и просто отчаяния женщины способны на самые решительные действия. Об этом в деталях повествует новый комедийный сериал канала NBC "Хорошие девчонки". Бет, Руби и Энни, столкнувшись с почти непреодолимыми трудностями, идут ва-банк и устраивают ограбление местного супер-маркета с игрушечными пистолетами в руках. Однако жизнь не игра и не кино, и по счетам всегда нужно платить. Три отчаянные мамочки оказываются в самом эпицентре событий, отбиваясь от мафии, бывших и одного очень навязчивого сталкера.

В роли главаря горе-банды, Бет, выступила известная по своей роли в "Безумцах" Кристина Хендрикс. В жизни этой многодетной мамы все идет гладко, пока не выясняется, что ее муж изменяет ей с секретаршей, а дом вот-вот заберут за долги. У ее сестры, Энни (Мэй Уитман) дела не лучше - она в разводе, работает кассиршей, выбирает сомнительных мужчин и борется с бывшим мужем за право воспитывать дочь, которая делает все, чтобы выглядеть как мальчик.

Комедийная актриса Ретта ("Парки и зоны отдыха") играет Руби - маму тяжелобольной девочки, которой срочно нужна астрономическая сумма на лечение. У нее не муж, а ангел, но денег в семье нет и не предвидится.

Похищения людей, шантаж, контрабанда, совсем не игрушечные пистолеты и деньги, большие деньги - вот, что ждет "хороших девчонок" вместо родительских собраний и детских утренников.

Обязательно будем смотреть, а вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: good girls, хорошие девочки, сериал, кристина хендрикс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться