ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Почему мы до сих пор не смотрели «Моцарта в джунглях»?
Культура
0 5357
06 марта 2018

Почему мы до сих пор не смотрели «Моцарта в джунглях»?

Выигравший два "Золотых глобуса" еще в 2016 году "Моцарт в джунглях" идет уже четвертый сезон, и мы не понимаем, как мы могли пропустить эту драмеди с Гаэлем Гарсией Берналем в главной роли?

Основанный на мемуарах Блэр Тиндел "Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка", сериал повествует о закулисной жизни нью-йоркского филармонического оркестра. В центре истории дирижер по имени Родриго (Берналь), "рок-звезда" филармонии, по уши влюбившийся в свою собственную ассистентку Хейли (Лола Керк). Сначала главный герой кажется гротескным, непредсказуемым и эксцентричным - ну чисто карикатура на "вольного художника", но с каждой серией и с каждым новым сезоном мы все четче видим в нем истинного романтика, вдохновленного карьериста и амбициозного артиста с большой буквы.

Ну а чтобы даже самые стойкие скептики были очарованы, создатели сериала снимают все основные сцены на Манхэттане, где, почему-то, царит вечная весна. Когда же съемочной группе надоедает Нью-Йорк, они летят, например, в Гавану, Венецию или Мехико. В новом сезоне обещают локации в Токио, так что захватывающих дух пейзажей и интерьеров будет еще больше.

Как и в настоящем оркестре, все эти ингредиенты - Гаэль, Нью-Йорк, волшебные звуки музыки, романтика и интриги - складываются в одну мощную симфонию, которую давно пора было послушать.

Enjoy!

Источник: i-gency.ru
Теги: mozart in the jungle, моцарт в джунглях, amazon prime, сериалы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться