ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Психологини»: новая драмеди на «СТС»
Культура
1 3539
31 октября 2017

«Психологини»: новая драмеди на «СТС»

20 ноября в 20:00 в эфире СТС стартует драмеди «Психологини» о буднях трёх девушек-психологов. В новом проекте производства Art Pictures Vision врачеванием душ займутся популярные актрисы Анна Старшенбаум, Анастасия Панина и Софья Каштанова, а Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев станут их терпеливыми парнями и пациентами, что часто одно и то же. Перед премьерой актёры рассказали, какие проблемы сами готовы разделить с психологами.

Софья КАШТАНОВА (Вика): «До съёмок в сериале какие-то термины я знала, а какие-то были для меня в новинку. Не могу сказать, что я плотно занималась психологией, я, скорее, была пациентом. На самом деле даже психологи перед тем, как начать практиковать, должны пройти определённое количество часов терапии в качестве пациентов. Поэтому осознать что-либо в этой сфере можно только изучив себя. Правда, на такие тренинги «Как заполучить любого мужчину», которые ведёт моя героиня Вика, я не ходила. Наверное, отчасти они могут мотивировать, но вот решить проблему – в этом я сомневаюсь».

Анна СТАРШЕНБАУМ (Алина): «Психология преследует меня всю жизнь: мой папа – специалист в семейной психологии. К моменту, когда я родилась, его профессиональный багаж был достаточно велик и не мог не повлиять на моё воспитание. Так что термины, которые озвучивают героини в сериале, мне не понаслышке знакомы. Вообще я считаю, если чувствуешь, что надо идти к психологу, иди, только тут главное не переусердствовать. Что касается меня, я не доверяю психологам. Я считаю, что те знания, которые дают в вузе, применить на любого человека невозможно. Мне кажется, у нас всех свой космос в голове и душе, так что нельзя просто прийти и сказать: «Здесь так подкрутить, тут на место вставить». Да, специалисты могут немного облегчить ситуацию, но потом ты ещё больше запутываешься. По мне, только ты сам себя можешь понять, и никто больше. В общем-то, я пытаюсь сама разобраться во всём».

Анастасия ПАНИНА (Таня): «Я ни разу не ходила к психологу и не пошла бы: выяснять какие-то вещи я предпочитаю наедине с собой. Мне кажется, нужно больше прислушиваться к себе, так что я тестирую себя внутренне. Но, конечно, при подготовке к роли, я изучала определённую литературу, чтобы понимать, о чём говорю в кадре. Кстати, каждая серия носит своё название – например, «Детские травмы», «Токсичные отношения». И, конечно, мне было любопытно, что это означает, как всё это обосновывается и описывается с научной точки зрения».

Ждем премьеры!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: «психологини», анна старшенбаум, анастасия панина, софья каштанова, егор корешков, роман маякин, дмитрий ендальцев
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 07 ноября 2017
0
+
Посмотрим!