ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Живая планета на National Geographic
Культура
2 4719
10 июля 2017

Живая планета на National Geographic

Лето в Москве, прямо скажем, не очень располагает к прогулкам на природе, поэтому сейчас как никогда хочется "хлеба и зрелищ". Олимпийских игр в этом году нет, но канал National Geographic предлагает зрителям по всему миру нечто не менее зрелищное. Вчера в прямом эфире был положен старт серии передач о нашей планете - в двухчасовой программе "Earth Live" в реальном времени (!) показывали, что происходит в пресловутом мире животных аж в 16 странах. А комментировали все происходящее искрометная звезда сериала "Хор" Джейн Линч и известный нам по "Удивительной гонке" Фил Кеоган.

По своему формату и подаче этот проект абсолютно беспрецедентный: лайф-стриминг, 28 локаций, 52 камеры, именитые кинематографисты, не нагоняющие сон комментаторы и трансляция в 171 стране на 45 языках.

Если вы пропустили эфир, не расстраивайтесь - во-первых, можно посмотреть запись, а во-вторых впереди новые выпуски в похожем формате. Следующая серия передач "Safari Live: Migration" стартует 14 июля и на протяжении семи недель нам в прямом эфире покажут, как в кенийском заповеднике Масаи-Мара мигрируют антилопы гну. Скандалов, интриг и драмы обещают не меньше, чем в "Keeping Up With The Kardashians".

Источник: i-gency.ru
Теги: national geographic
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 11 июля 2017
2
+
Обожаю их программы !!! Иногда до мурашек страшно смотреть, когда понимаешь, что все это дикая и живая природа, а не умелый монтаж продюсеров.
Almeriya 11 июля 2017
2
+
Интересно. Хотя долго я такие программы не могу смотреть. Но красиво, этого не отнять