ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды сериала «Вы все меня бесите» рассказали, что их бесит
Культура
9 3479
09 января 2017

Звезды сериала «Вы все меня бесите» рассказали, что их бесит

Сегодня в 20:00 на СТС стартует самый звездный сериал телесезона «Вы все меня бесите». Накануне долгожданной премьеры актеры проекта рассказали о вещах и людях, которые выводят их из себя.

Светлана ХОДЧЕНКОВА (Соня): «Я не помню себя в таком состоянии – чтобы я на кого-то злилась или кричала. Я в принципе не конфликтная, поэтому даже если что-то раздражает, то это проходит быстро. Как говорится: «Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней». Но если вдруг такое происходит, я могу позвонить друзьям и сказать: «Сейчас меня нужно просто послушать». После того, как я высказываюсь, говорю «спасибо» и кладу трубку. Но, конечно, это свои люди, они меня знают, понимают, привыкли ко мне, они моя отдушина».

Николай ФОМЕНКО (психиатр): «Я – тренер по терпению, потому что прожил много лет в законном браке с Марией Андреевной Голубкиной. На самом деле взбесить меня достаточно трудно, конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так чтобы бить посуду – это точно не про меня».

Юлия ТОПОЛЬНИЦКАЯ (Неля): «У каждого человека есть какие-то моменты, которые сводят его с ума. И сценарий нашего сериала как раз тем меня и заинтересовал, потому что про это никто не говорит, а ведь нас всех что-то раздражает. Просто мы зачастую притворяемся, что все хорошо. Меня, например, как и многих, бесит московское метро, когда навязываются люди или когда посторонние трогают мои вещи».

Александр ПАЛЬ (Вова): «Я в принципе человек вспыльчивый, и у меня нет конкретных способов, как расслабиться. Я не из тех, кто медитирует, и слова «Саша, выдохни» мне не помогают. Мне легче переключить внимание на музыку или книги. А вообще по-разному бывает. Иногда спорт помогает. Помните, как Левин в книге «Анна Каренина» траву косил, чтобы спастись от проблем? Вот и мне кажется, что физический труд успокаивает нервы и сжигает адреналин».

Ингрид ОЛЕРИНСКАЯ (Карина): «Меня бесят люди, которые постоянно учат жизни, также, когда незнакомый человек в разговоре может сказать «слышишь» и при этом обязательно дотронуться до твоей руки или плеча. А еще меня бесит вечно перерытая Москва!».

А что бесит вас?

Источник: i-gency.ru, пресс-служба
Теги: вы все меня бесите
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 09 января 2017
3
+
Меня сегодня всё бесит ))
fashionobsession
Pfiff
Pfiff2017-01-09 15:20:01
Меня сегодня всё бесит ))
09 января 2017
3
+
это день такой)
Lightik 10 января 2017
2
+
А меня ничего не бесит, и этот факт очень бесит многих других).
fashionobsession
Lightik
Lightik2017-01-10 10:53:09
А меня ничего не бесит, и этот факт очень бесит многих других).
10 января 2017
2
+
)))
Almeriya 10 января 2017
3
+
Интересно было бы Ингрид в новой роли посмотреть. И Хоченкова тут не в своем стиле прямо. Но жалко время тратить на русский сериал
xeniasobchak 10 января 2017
2
+
Бесят нытики и идиоты!
im_nastia 11 января 2017
2
+
надо будет глянуть
Nesya 13 января 2017
2
+
После того, как Голубкина рассказала, как Фоменко написал в тумбочку, я удивляюсь терпению Маши
fashionobsession
Nesya
Nesya2017-01-13 12:54:41
После того, как Голубкина рассказала, как Фоменко написал в тумбочку, я удивляюсь терпению Маши
14 января 2017
1
+
очень удивлена была его комментарию, честно говоря(