ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Финальный сезон сериала «Кухня»: что нам готовит СТС?
Культура
2 3539
16 февраля 2016

Финальный сезон сериала «Кухня»: что нам готовит СТС?

29 февраля в 21:00 на канале СТС стартует заключительный сезон всенародно любимого комедийного сериала «Кухня». Новые серии совместного проекта канала СТС и студии Yellow, Black and White обещают массу интриг. В заключительном (увы!) шестом сезоне шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и самые фантастические события. Создатели проекта обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже… телекинез.

Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС: «Кухня» – это главный комедийный хит СТС, который был создан 5 лет назад и с тех пор неизменно наращивал свою аудиторию. «Кухня» не только заняла особое место на телевидении, она обзавелась киноверсией, тремя иностранными адаптациями, линией товаров для дома, книгой и даже анимационным сериалом. И совсем скоро поклонники сериала узнают, чем закончится их любимая история. Уверена, заключительный шестой сезон порадует зрителей интригующим поворотами и, конечно, неожиданным финалом».

Виталий Шляппо, генеральный продюсер компании Yellow, Black and White: «Шестой сезон "Кухни" – последний, расставаться жаль, но истории главных героев подошли к концу. Я рад, что мы не сделали "Кухню" бесконечной и закончили ее вовремя, на подъёме».

Мы с нетерпением ждем премьеры, а вы?

Будете ли вы смотреть финальный сезон "Кухни"?

  • 20
    Считаю дни до премьеры!
  • 5
    Раньше сериал нравился, но без пары "Вика-Максим" будет скучно
  • 14
    Не смотрю российские сериалы

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: кухня, стс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 16 февраля 2016
1
+
я не считаю дни, но посмотрю с удовольствием. балдею от Кати с ее красной помадой
petitepearl 19 февраля 2016
1
+
Пыталась смотреть сериал, честно. Сначала было хоть как-то весело, потом что-то очень надоело