ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Анжелика Каширина покажет жениха с того света
Культура
7 3946
06 ноября 2014

​Анжелика Каширина покажет жениха с того света

Плотный график съемок в сериале «Анжелика» на канале СТС практически не оставлял актрисе времени на другие проекты. Но в ноябре Каширина вновь поднимется на театральную сцену после перерыва, чтобы сыграть в спектакле «Жених с того света».

В комедии, где кипят самые настоящие итальянские страсти, Анжелика играет роль Клариче, сумасбродной влюбленной девушки.

«Мне нравится играть таких героинь, они очень искренние, а их безумие позволяет привносить в роль свое видение и иметь чуть больше свободы в воплощении образа», - говорит актриса.

Искрометная комедия дель арте поставлена режиссером Алексеем Кирющенко по пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ». В ролях в разных составах заняты такие известные актеры, как Нелли Уварова и Елена Бирюкова в роли Беатричче, Тимур Родригез и Петр Красилов в роли Труффальдино. Анжелику Каширину режиссер пригласил в спектакль после совместной работы в комедии «Жениться вам надо, барин!», где актриса играла на одной сцене с Маратом Башаровым. В преддверии спектакля, который можно будет увидеть 12-го ноября в ДК «Железнодорожников»,

Анжелика Каширина вспоминает забавные закулисные истории: «У актеров есть традиция - юбилейные спектакли играть не совсем по правилам. Такие спектакли называют «зелеными», когда артисты, незаметно для зрителя, пытаются разыграть друг друга. Незаметно меняют реквизит, детали костюма, меняют слова в тексте с тем, чтобы другой, проявив на сцене полную невозмутимость, мог умело розыгрыш отыграть. У меня такая «зеленая» сцена получается буквально в каждом спектакле, когда моя героиня Клариче жестами пытается объясниться со своим возлюбленным. Каждый раз я по-новому показываю историю моему партнеру Илье Бледному, и он по-разному пытается ее отгадать. Однажды мы настолько вошли в раж и настолько смешно играли в этот импровизированный «Крокодил», что не выдержали и оба рассмеялись. Зрители, разумеется, смеялись над этой сценой вдвойне».

Теги: анжелика каширина, тимур родригез, нелли уварова, елена бирюкова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
алла макс 07 ноября 2014
1
+
Актеры когда влюбляються в свою роль и играют их намного лучше и живее чем когда второстепенные
Alexey Onishchenko 07 ноября 2014
1
+
У меня друг работал в театре и рассказывал кучу очень смешных историй про эти "зеленые" спектакли:-)))
Эльфрида Швенкус 07 ноября 2014
1
+
Ну прям дыхание задерживаю от любопытства. На самом деле у творческих людей сегодня один жених, а завтра второй, на всех не насмотришься. Хотя Анжелика очень милая актриса.
Танита Даянова 09 ноября 2014
0
+
Ах искусство! Актеры каждый раз переживают новую жизнь, новую любовь, новые страсти...
Eugenia 09 ноября 2014
0
+
Надо же, никогда не знала о традициях "зеленого спектакля"))
Darja Dronova 09 ноября 2014
0
+
Как же мне нравится эта актриса! У неё очень яркая внешность. А вот в театральных постановках я её ещё не видела, даже интересно стало.
Zhenya Radu 10 ноября 2014
0
+
Анжелика Каширина очень энергичная, заводная актрисма. Она может успеть в нескольких проектах учавствовать и быть всегда на высоте.