ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Съемки восьмого сезона «Теории большого взрыва» откладываются
Культура
6 4611
31 июля 2014

Съемки восьмого сезона «Теории большого взрыва» откладываются

Поклонники "Теории большого взрыва", мужайтесь. Съемки любимого сериала откладываются, сообщает Us Weekly. Причина - обсуждение гонораров задействованных в ситкоме актеров.

"Из-за текущих переговоров дальнейшее производство сериала, старт которого был изначально запланирован на сегодня, пока отложено", - рассказали изданию представители WBTV. Работа над супер-популярным шоу канала CBS, продленным еще на три сезона, продолжится после того, как Warner Bros. Studios повысит зарплату звездам сериала. Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галеки (Леонард) и Кейли Куоко (Пенни) просят $1 миллион за каждый новый эпизод - сейчас они получают по $325 000. Их коллеги "Говард" и "Радж" также обсуждают финансовые вопросы с киностудией, но суммы не уточняются.

Кстати, "миллионников" среди сериальных актеров не так много. Для сравнения - звезды "Как я встретил вашу маму" Джейсон Сигел и Нил Патрик-Харрис получали по $225 000 и $210 000, соответственно. Правда, "Друзья", все шестеро актеров, получали по одному миллиону за эпизод, но уже ближе к окончанию легендарной комедии, а Чарли Шин зарабатывал аж по $1,8 миллиона, но это все же скорее редкость, чем правило.

"Я хочу, чтобы они все были мега-богаты, потому что никто не заслуживает этого больше, чем актерский состав. Мы все решим", - говорит продюсер сериала Чак Лорр, добавляя, что процесс переговоров идет к своему логическому завершению.

Надеемся, что задержка будет непродолжительной и совсем скоро мы увидим продолжение приключений этих очаровательно-занудных ребят.

Источник: usmagazine.com
Теги: the big bang theory, теория большого взрыва, сериалы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 31 июля 2014
2
+
пральна.я считаю,они заслуживают
Almeriya 31 июля 2014
2
+
Интересно, сколько уходит времени на то, чтобы снять 20 минутную серию. Неделя где-то? Т.е. в месяц 4,5 лимона, эххх. Но я их люблю и жду
Eugenia 01 августа 2014
2
+
очень-очень жаль, мой любимый сериал, и играют они великолепно.
Olya Golovanova14068 02 августа 2014
1
+
Вот так. Столько ждала выхода нового сезона, а его отложили. Надеюсь не на долго. Уж очень хочется увидеть продолжение.
el_ka Юлия 02 августа 2014
1
+
Да помню у Друзей была история вроде того договорились тогда. ТББТ суперский сериал очень ждем продолжения
Ира Новак 02 сентября 2014
0
+
Вот вроде и знаю, что актеры много зарабатывают, но каждый раз при виде сумм их зарплаты у меня округляются глаза)) Надеюсь, сезон не отложится на поздний срок, я, как и многие поклонники, с нетерпением жду новых серий.