ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юля Зиверт стала амбассадором Make Sense
Красота
0 10770
18 июня 2024

Юля Зиверт стала амбассадором Make Sense

Бренд косметики, парфюмерии и ароматов для дома Make Sense от компании «Арлаб» анонсировал сотрудничество с певицей Юлей Зиверт на мероприятии для лидеров мнений в пространстве Pheromone.

Снежина Кулова

Мероприятие посетили: Иван Чуйков, Софья Лебедева, Анна Сидорова, Екатерина Шуйкина, Светлана Абрамова, Снежина Кулова, Кристина Крайт, Ума Рахматулаева и др.

Светлана Абрамова

Главная цель бренда Make Sense — помочь прислушаться к себе и своим чувствам, обрести ощущение легкости, комфорта и умиротворения, замедлиться и насладиться жизнью здесь и сейчас, прямо как в одной из песен Zivert: «Остановись, послушай ветра, так как сейчас не будет никогда…».

Юля Зиверт

«Постоянные концерты, гастроли и съемки заполняют мою жизнь. Поэтому те редкие моменты, когда я могу побыть наедине с собой, я всегда стараюсь сделать особенными – окутать себя чудесными ароматами Make Sense и подарить себе чувство невероятной гармонии и спокойствия», - поделилась Юля Зиверт.

Иван Чуйков

«Для нас Zivert — пример потрясающего артиста и девушки, которая постоянно работает над собой, всегда полна новых идей и проектов, но при этом находит время для себя и понимает, как важно прислушиваться к собственным чувствам. Это в полной мере отражает философию Make Sense. Наши продукты призваны создавать ощущения “make sense”, когда мы можем остановиться и наполниться энергией для новых свершений», — рассказала директор по маркетингу Наталья Вологодская.

Софья Лебедева

В ассортименте Make Sense представлены три коллекции: Sense of Freshness, Sense of Warmness и Sense of Security, отличающиеся благородными многогранными ароматами и включающие мусс для душа, антиперспирант, парфюмированный спрей для дома и ароматическую свечу.

Анна Сидорова

Екатерина Шуйкина

Ума Рахматулаева

Источник: i-gency.ru
Теги: юля зиверт, zivert, амбассадор, make sense
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться