ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: массажная свеча и магниевое масло для тела и волос от бренда Senseful
Красота
0 18289
07 июня 2022

Pick of the week: массажная свеча и магниевое масло для тела и волос от бренда Senseful

Российский бренд Senseful продолжает выпускать новинки по уходу за кожей тела, лица и волосами. В основе бренда лежат любовь к себе, удовольствие от beauty-процедур и наслаждение моментом наедине с собой. В рамках линии средств “Touch&Smell” бренд представил два новых продукта — массажную свечу для тела и магниевое масло для тела и волос.

Массажная свеча для тела с натуральными маслами Грейпфрут & Ваниль Body Massage Candle Grapefruit & Vanilla

Уход за телом и потрясающий аромат для дома в одном продукте — это всё сочетается в новой свече Senseful. Уютное потрескивание деревянного фитиля вместе с ароматом грейпфрута и ванили создают романтическую, расслабляющую и приятную атмосферу в спальне и ванной комнате. По мере горения свечи, масло растапливается, и как только оно становится нужной консистенции, его можно использовать для массажа тела партнера или для любимой себя.

Натуральные масла кокоса, ши и какао легко плавятся при низких температурах, сохраняя свои косметические свойства. Компоненты бережно ухаживают за кожей, питают её и глубоко увлажняют. Кожа становится нежной, мягкой и шелковистой.

  • Эфирное масло грейпфрута помогает повысить тонус кожи, сделать ее упругой, осветлить пигментные пятна, а также сохранить молодость кожи.
  • Эфирное масло ванили — мощный антисептик —- способствует устранению воспалений и раздражений. Компонент отлично разогревает кожу, способствуя более эффективному массажу, а также стимулирует кровообращение и помогает в борьбе с неровностями — разглаживает “апельсиновую корку”.

Способ применения: для процедуры массажа тела, как только продукт достигнет нужной консистенции, вылить немного теплого масла из подсвечника на тело и растирать мягкими равномерными движениями.

Цена: 1 200 руб. (OZON|WB) Объем: 90 мл.

Body & Hair Magnesium Oil /Магниевое масло для тела и волос

Магниевое масло для тела и волос от бренда Senseful решает сразу несколько задач — бережный эффективный уход за волосами и восстановление тела: мышцы и клетки кожи.

Магний — один из трендовых косметических компонентов последнего времени, а бренд учитывает новые веяния в beauty-индустрии, создавая продукты, которые не так пока что не так популярны. В составе продукта собраны ингредиенты, которые эффективно воздействуют и на кожу, и на волосы.

Кофеин в составе выводит лишнюю жидкость из организма и помогает бороться с неровностями кожи, подтягивает её и тонизирует. При воздействии на кожу головы, кофеин стимулирует кровообращение и активизирует рост волос.

Магниевая соль способствует расслаблению мышц, снимает боль и устраняет дискомфорт, а также делает кожу гладкой и мягкой. При нанесении на кожу головы, магний питает волосяные луковицы, за счет чего снижается выпадение волос.

Витамин Е является мощным антиоксидантом — защищает клетки от разрушения и улучшает общее состояние кожи и волос.

Эфирные масла лимона и эвкалипта наполняют энергией, освежают и дарят потрясающий аромат средству.

Способ применения: после активного дня или спортивных тренировок нанести масло на напряженные участки тела и оставить для полного впитывания. А для укрепления волос, масло необходимо нанести на сухие волосы и кожу голову, оставить на 10-15 минут и смыть шампунем.

Цена: 800 руб. (OZON|WB) Объем: 150 мл.

Наслаждайтесь уходом за собой!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, массажная свеча, магниевое масло для тела и волос, бренд senseful
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться