ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: гидролаты - новый трендовый формат продукта в линейке ухода от Art&Fact
Красота
0 8674
23 сентября 2021

Pick of the week: гидролаты - новый трендовый формат продукта в линейке ухода от Art&Fact

Российский бренд Art&Fact представляет три новинки в формате гидролатов! Гидролат — это универсальное средство в виде спрея, которое подходит для ежедневного применения, а иногда даже способен заменить этап тонизирования в процедуре ухода.

Почему этот формат обрел свою популярность и в чем особенность гидролатов рассказывают эксперты бренда Art&Fact.

Софья Сырычева

«С технологической точки зрения гидролат — это продукт, который получается на промежуточной стадии в процессе приготовления эфирных масел. Для того, чтобы получить гидролат используют растительное сырье через которое пропускают горячий водяной пар. Этот пар обогащается водорастворимыми компонентами и конденсируется, на выходе получается две фракции: водная (гидролат) и масляная (эфирное масло). Гидролат и эфирное масло разделяют и используют независимо друг от друга. Преимущества гидролатов по сравнению с эфирными маслами заключается в более мягком действии.»

Ольга Зеленина

«Гидролат — это отличное косметическое средство, которое чаще всего получают из различных растений. Качественный гидролат не содержит спирта, силиконов, отдушек и других синтетических компонентов. Чаще всего используется, как тоник после умывания или для освежения кожи в течение дня. При правильном применении оказывает очень мягкое, деликатное воздействие и отлично дополняет ежедневный уход, поэтому гидролат следует подбирать под тип и состояние кожи в зависимости от основного действующего вещества.»

Надежда Суетина

«Гидролат обрел свою популярность благодаря тому, что базируется на трех важных составляющих: широкий спектр действия, быстрый результат, а главное - натуральность. Также данный продукт удобен своим способом нанесения, ведь сейчас появилось такое понятие как мультимистинг — это уход за кожей, основанный на использовании спреев. Такой способ является более мягким, он не оставляет после себя жирных следов, а также на него уходит минимальное количество времени. Гидролат как раз является лучшим примером мультимистинга, он и увлажняет, и питает, и обеспечивает лечебный уход за поврежденной кожей. Главное, правильно подобрать его по типу и потребностям своей кожи.»

Все три новых гидролата, появившиеся у бренда в новом бьюти-сезоне, представлены в удобном формате 50 мл и обладают индивидуальным направленным действием.

Гидролат для лица с лавандой и алоэ вера Art&Fact увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Помогает ежедневно поддерживать гиперчувствительную кожу в идеальном состоянии, оставляя после себя чувство комфорта и ухоженности.

Гидролат для лица с мятой и провитамином B5 Art&Fact способствует быстрому восстановлению естественного pH-баланса и снимает следы усталости, оставляя приятное ощущение прохлады.

Гидролат для лица с чайным деревом и провитамином B5 Art&Fact помогает контролировать выработку себума, успокаивает кожу и выравнивает тон, даря ей здоровое сияние.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, гидролаты, новый трендовый формат, продукт, линейка ухода, art&fact
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться