ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: топ-5 средств этой осени от KLAPP
Красота
0 10034
16 сентября 2021

Pick of the week: топ-5 средств этой осени от KLAPP

Увы, в этом году осень наступила не только на календаре, но и за окном. А это значит, что пора озадачиться подходящим для этого времена года уходом за лицом.

Представляем вам 5 средств бренда KLAPP, без которых мы бы точно не справились:

Сыворотка-скраб ASA PEEL Serum от KLAPP

Осень – самое удачное время для косметики с кислотами. Именно они помогают в обновлении кожи. Например, сыворотка-скраб ASA PEEL Serum от KLAPP в своем составе содержит комплекс фруктовых, винных и молочных кислот. Они удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи, усиливая их отшелушивание. Сыворотка оказывает противовоспалительное, себорегулирующее, осветляющее и капилляроукрепляющее действие, выравнивает микрорельеф и общий тон кожи, устраняет признаки старения, способствует уменьшению гиперпигментации. Такую сыворотку можно использовать 1-2 раза в неделю на очищенную кожу.

Крем ночной ASA PEEL Cream

Крем для поддерживающего домашнего ухода ASA PEEL облегчает отшелушивание ороговевших частиц эпидермиса. Он помогает сгладить неровности микрорельефа кожи и осветлить пигментные пятна. В состав крема входит комплекс кислот: гликолиевой, салициловой, лимонной и молочной. Крем наносится вечером на предварительно очищенную кожу.

Питательный крем SKINCONCELLULAR Lipid Cream

Для заботы о коже в холодное время необходим питательный крем. У бренда KLAPP есть продукт, который отвечает этому требованию. SKINCONCELLULAR Lipid Cream имеет насыщенную текстуру и отлично подходит для сухой и нормальной кожи. В зимний период его можно использовать для любой кожи. В состав крема входит белый воск, глицерин, а также комплекс масел ши, жожоба, касторовое масло и масло семян подсолнечника, которые питают кожу, делают ее гладкой и увлажненной.

Крем-маска «Анти-стресс» IMMUN Anti-Stress Cream

Для сухой, чувствительной и обветренной кожи подойдет крем-маска «Анти-стресс» IMMUN Anti-Stress Cream. Состав растительных компонентов и биотехнологически активных агентов обеспечивает высокую эффективность этого средства для регенерации кожного покрова, снятия раздражения и нормализации водного баланса. Маска наносится на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте и зону вокруг глаз. Снять ее нужно через 10 минут.

Восстанавливающий крем IMMUN Repair Cream Concentrate

После лета наша кожа нуждается в регенерации. Нормализовать барьерные функции кожи поможет восстанавливающий крем IMMUN Repair Cream Concentrate. Это концентрированное средство для курсового применения. Биоактивные агенты последнего поколения усиливают систему самозащиты раздраженной кожи, ликвидируют раздражение. В состав средства входят экстракты масел авокадо, жожоба, витамин Е, аллантоин, а также биоэнзимы и биопептиды. Крем отлично подходит для сухой чувствительной кожи после 25 лет.

Встречайте осень во всеоружии!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, топ-5 средств, эта осень, klapp, красота, уход
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться