ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Давид Рубенович: липофилинг лица и объемное омоложение век
Красота
0 25168
20 июля 2021

Давид Рубенович: липофилинг лица и объемное омоложение век

Пластическая хирургия прочно вошла в повседневную жизнь, и в настоящее время для многих людей - это единственный способ получить желаемую внешность и обрести красоту. Основным действующим лицом в любых пластических процедурах является профессиональный хирург. Именно от его навыков и умений зависит то, каким будет финальный результат проведенной операции. Правильный выбор доктора является ключевым шагом к долгожданной красоте.

Одним из лучших в своем деле пластических хирургов России и Европы можно по праву назвать доктора Давида Рубеновича Гришкяначеловека с невероятно обширными званиями в области пластической хирургии, автора множества научных работ и нескольких революционных методик, признанных мировыми специалистами.

Доктор Гришкян посвятил свою жизнь разработке инновационных методов пластики и омоложения лица. В процессе получения лучшего российского и международного образования он написал одну из своих самых известных научных работ — «ЭНМГ исследования при парезах и параличах лицевого нерва», ставшей основой для многих направлений его дальнейшей деятельности по омоложению лица.

Одним из главных достижений доктора Гришкяна стало внедрение в российскую пластическую хирургию и косметологию уникальных лазерных методик. Давид Рубенович признан лучшим российским специалистом в данной области и в настоящее время является ведущим российским экспертом и консультантом в данной области. Другим заслуживающим внимание достижением этого специалиста стало внедрение в пластическую хирургию лица малоинвазивных методов ринохирургии, благодаря которым удалось получить результаты, еще недавно казавшиеся недостижимыми.

Важным направлением в пластической хирургии доктор Гришкян считает липофилинг лица — одну из самых современных и перспективных методик 3D-омоложения. Вряд ли вы увидите где-либо еще методы, применяемые в практической деятельности этим специалистом! Собственную уникальную методику липофилинга доктор Гришкян составил, изучая в течение нескольких лет опыт европейских и американских коллег. Базовым элементом данной процедуры является натуральный подкожный жир, который представляет собой прекрасный филлер благодаря наличию в нем стволовых клеток. Знаменитая процедура микролипофилинга, проводимая доктором Гришкяном, позволяет пациентам получить идеально молодую кожу без использования вредных химических компонентов.

Многие пациенты нуждаются в с проведении сложных пластических операций, справиться с которыми может далеко не каждый специалист. Доктор Гришкян никогда не отказывает своим клиентам и стремится помочь абсолютно всем. По его мнению, по-настоящему профессиональный пластический хирург просто обязан находить выход из любой ситуации.

Аккуратность и точность являются важными характеристиками доктора Давида Гришкяна. Применение всех своих обширных знаний, а также самого современного оборудования, профессиональная поддержка команды медицинских специалистов являются гарантией того, что уже на следующий день после проведенной операции на коже будут практически отсутствовать какие-либо следы недавнего хирургического вмешательства. Это ли не мечта!

Гришкян Давид Рубенович, сертифицированный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России. Член Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии (AAFPRS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS) Имеет сертификаты пластического хирурга (нового образца). Давид Рубенович является основоположником липофилинга в России. Он автор собственной методики липофилинга лица, которая позволяет получить приживаемость до 95% жирового аутотрансплантанта. Имеет более 11 лет научного и практического опыта проведения липофилинга, сделал более 35 докладов на международных научных конгрессах и симпозиумах по теме липофилинг, имеет публикации в научных журналах, является международным консультантом по теме липофилинг.

Источник: i-gency.ru
Теги: давид рубенович, липофилинг лица, объемное омоложение век
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться