ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: уход за кожей нового поколения от NovAge
Красота
0 6672
29 марта 2021

Pick of the week: уход за кожей нового поколения от NovAge

Буквально вчера Oriflame представил новую линейку NovAge Proceuticals для всех возрастов и типов кожи. И нам уже удалось увидеть результаты от использования!

Если гладкая кожа и безупречный цвет лица кажутся недосягаемыми, открой силу активных ингредиентов в формулах NovAge Proсeuticals. Словно в руках профессионального дерматолога, средства интенсивного действия ProCeuticals направлены на решение конкретных проблем и достижение видимых результатов. Новая линейка прошла дерматологические и потребительские тесты, она безопасна для домашнего использования и её легко включить в привычный уход за кожей.

В новую линейку NovAge Proceuticals входит пять средств против наиболее распространенных и актуальных проблем кожи, таких как гиперпигментация и другие проявления неровного тона, дряблость и потеря тонуса, неровная текстура и заметные поры, мимические и глубокие морщины, тусклый цвет лица и ослабление защитного барьера.

Сыворотка с 10% витамином С через 4 недели уменьшает видимость пигментных пятен (85% подтверждают*) и делает кожу более сияющей (97% подтверждают*). Чистый витамин С (аскорбиновая кислота) подавляет чрезмерную выработку меланина, чтобы сделать тон кожи более ровным. Он также оказывает антиоксидантное действие и обеспечивает защиту от свободных радикалов и УФ-излучения. Гель на водной основе служит транспортным средством для доставки витамина С в кожу. Он содержит смесь увлажняющих компонентов (9%) и D-пантенол (2%), который улучшает защитную функцию и предотвращает появление дискомфорта.

Сыворотку рекомендуется использовать 1 раз в день вечером, после очищения. Содержимое 1 упаковки рассчитано на 4-недельный курс: 4 флакона х 7 мл.

Сыворотка-концентрат антивозрастного действия с ретинолом стимулирует обновление кожи: она выглядит более здоровой. Через 2 недели применения кожа становится мягче (84% подтверждают*), а глубокие морщины сокращаются (91% подтверждает*). Ретинол (1,1%) способен решить множество задач в уходе, включая борьбу с морщинами и выравнивание текстуры. Он стимулирует синтез коллагена, тем самым разглаживая мимические и глубокие морщины. Ретинол в сыворотке инкапсулирован, он проникает внутрь в защитной полимерной оболочке, чтобы обеспечить максимальную эффективность и пользу.

Сыворотку рекомендуется наносить каждый день вечером, после очищения, но начинать лучше с 2-3 раз в неделю, чтобы оценить реакцию кожи. Для достижения наилучшего результата используй курсом в течение 4-8 недель.

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами укрепляет и подтягивает кожу, и уже через 7 дней она выглядит более подтянутой (89% подтверждают*), а морщины разглаживаются (86% подтверждают*). Растительные пептиды (0,5%) – активные вещества, полученные из растения Nicotiana Sylvestris (Табак лесной). Они борются с признаками старения, такими как дряблость и морщины, а также подтягивают и укрепляют, поддерживая выработку коллагена. Комплекс Tensor Mesh Active содержит тензоры – полученные из овса вещества, которые образуют на поверхности кожи плёнку для мгновенного лифтинг-эффекта. Комплекс укрепляет и подтягивает кожу, сокращая морщины – доказано клинически.

Необходимо использовать 2 раза в день после очищения: половину содержимого ампулы утром, половину – вечером. Содержимое 1 упаковки рассчитано на 7-дневный курс: 7 ампул х 1,8 мл.

Сыворотка-пилинг для обновления кожи с 6% содержанием AHA-кислот отшелушивает верхний слой кожи для свежего и сияющего цвета лица. Через 7 дней после применения улучшается текстура (88% подтверждают*), а поры становятся менее заметны (88% подтверждают*). Альфа-гидроксикислоты (6%): гликолевая кислота (3%) и молочная кислота (3%) – натуральные вещества, которые стимулируют естественное обновление кожи. Подходят для решения множества проблем, включая признаки фотостарения и неровный тон кожи. AHA-кислоты удаляют омертвевшие клетки, запуская производство новых. Этот процесс возвращает коже сияние и уменьшает выраженность морщин, расширенных пор, пигментации и других несовершенств. Отшелушивающая сила кислот – обновление на клеточном уровне.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю вечером, после очищения, не смывать. Для достижения наилучшего результата применяй сыворотку курсом в течение 4-6 недель.

Обновляющая маска для лица из биоцеллюлозы с ниацинамидом и экстрактом центеллы помогает коже выглядеть здоровой, напитанной и обновлённой. Она мгновенно успокаивает, охлаждает и смягчает (89% подтвердили*), а также восполняет недостаток влаги (85% подтвердили*). Ниацинамид (2%) – это водорастворимый витамин В3, который увеличивает толщину рогового слоя и повышает его увлажнённость. Он также придаёт коже здоровое сияние и стимулирует синтез коллагена в дерме. Центелла азиатская обладает ранозаживляющими и укрепляющими свойствами, а также уменьшает воспаления и образование рубцов. Маска создана на основе биоцеллюлозы, которая обладает лучшей способностью к передаче сыворотки и сохранению влаги по сравнению с другими растительными основами.

Использовать после очищения в любое время, когда это необходимо.

NovAge Proceuticals – экспертные решения для конкретных проблем кожи!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, уход за кожей, новое поколение, novage
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться