ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: 5 новинок от бренда MESALTERA by Dr. Mikhaylova
Красота
0 8217
07 февраля 2021

Pick of the week: 5 новинок от бренда MESALTERA by Dr. Mikhaylova

Представляем вам 5 новинок космецевтики от бренда MESALTERA by Dr. Mikhaylova, на которые точно стоит обратить внимание всем, кто борется за красоту и здоровье своей кожи. Мы уже рассказывали вам про этот бренд и хотим отметить, что в последнее время - он у нас в любимчиках:

BIO ACTIVЕ CONCENTRATE

Создан для интенсивного восстановления кожи и защитного эпидермального барьера. Средство улучшает трофику и микроциркуляцию, себорегуляцию, стимулирует регенерацию, нормализирует микробиом кожи и обладает противовоспалительным действием. В состав препарата входят витамины группы B, экстракт гингко билоба – действенный антиоксидант, который защищает базальные мембраны клеток, улучшает микроциркуляцию, ускоряет обмен веществ, а также цинк, медь и аспаргиновая кислота. Жизненно важные микроэлементы дополняют антиоксидантное действие, а кислота увлажняет, выравнивает цвет лица.

COLLAGEN ACTIVE CONCENTRATE

Идеальное средство целенаправленного действия на улучшение качества кожи, устранение возникающих с возрастом дефектов и морщин. Препарат состоит из гидролизата коллагена и эластина, задача которых восполнить недостаток ценных аминокислот - аланина, валина, пролина и ключевого регулятора обмена веществ глицина. Препарат увеличивает синтез собственного коллагена и эластина, воссоздаёт и поддерживает основу кожи - плотную трёхмерную сетку, которая обеспечивает её прочностные и упруго–эластические свойства. Кроме того, за счёт высокой гидрофильности коллаген и эластин удерживают молекулы воды сохраняя необходимый уровень увлажнённости кожи.

LIFT PEPTIDE MASK И LIFT PEPTIDE CREAM

Уникальная омолаживающая маска, обеспечивающая мгновенную регенерацию и лифтинг кожи. Она значительно сокращает морщины, уменьшает глубину складок, стимулирует пролиферацию молодых клеток, восстанавливает способность эпидермиса к регенерации.

Маска способствует синтезу фактора роста кератиноцитов, активирует клеточную коммуникацию между эпидермисом и гиподермой. Маска заметно выравнивает рельеф, повышает тонус кожи, улучшает процесс регенерации, питает, смягчает и увлажняет кожу. Активный комплекс SWT-7™ обеспечивает стимуляцию собственных ростковых клеток, быстро восстанавливает структуру кожи. Маска создаёт идеальный тандем с кремом LIFT PEPTIDE, вдвойне обогащая и питая кожу, усиливает процесс регенерации, восстанавливает и заменяет деформированные морщинами ткани.

Lift Peptide Cream Значительно сокращает морщины, уменьшает способность эпидермиса к регенерации. При постоянном применении выравнивает рельеф кожи, повышает тонус кожи. Крем улучшает процесс регенерации, происходит восстановление и замена деформированных морщинами тканей.

SLEEPING MASK

Это концентрированный уход направленного действия, который подходит для любого типа кожи и любого возраста. Идеальное средство восстановления кожи для жителей мегаполисов, оживляет и регенерирует кожу, в том числе и после длительных перелетов, незаменима в путешествиях. Уникальная комфортная структура “gel trap” (гелевая текстура-трансформер) обеспечивает мгновенное смягчение и увлажнение кожи.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, 5 новинок, бренд mesaltera by dr. mikhaylova
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться