ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новые продукты ухода за волосами Pantene Pro-V, Aussie, Herbal Essences
Красота
0 6484
30 января 2021

Pick of the week: новые продукты ухода за волосами Pantene Pro-V, Aussie, Herbal Essences

Как взбодрить свои волосы в период "зимней спячки"? Как позаботиться о них в условиях ежедневного ношения шапки и резких перепадов температур?

Предлагаем вам обратить особое внимание на новые продукты P&G beauty:

Pantene Hair Biology – красивые волосы в любом возрасте

Сильные и здоровые волосы каждый день – это важная часть жизни каждой женщины на любом этапе ее жизни. С возрастом потребности волос, как и кожи, меняются: эксперты Pantene, опираясь на многолетние исследования, определили, с какими проблемами волос чаще всего сталкиваются женщины разных возрастных категорий. Понимание природы возрастных изменений волос помогло Pantene создать новые продукты с формулами и ингредиентами, которые идеально подходят для их решения. Pantene Hair Biology – это уникальные формулы, которые созданы, чтобы поддерживать красоту и здоровье волос на определенных этапах жизни, ведь их качество и структура существенно изменяются с течением времени. Одни из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются молодые женщины в уходе за волосами, – повреждения волос от механического воздействия и использования стайлинговых приборов, а также излишняя выработка себума, обусловленная гормональными изменениями в организме.

Коллекция Pantene Hair Biology «Очищение и реконструкция» с розовой водой активно борется с жирностью волос у корней, обеспечивая качественное очищение и восстановление по всей длине. Уникальная формула средств Pantene Hair Biology содержит мицеллы, которые традиционно содержатся в средствах по уходу за кожей: они активно удаляют загрязнения, деликатно очищая корни волос и не пересушивая поврежденные кончики. Розовая вода способствует легкому увлажнению и смягчает волосы, не утяжеляя их в прикорневой зоне. И никаких силиконов в составе!

Коллекция Pantene Hair Biology «Восстановление и питание» с уникальной питательной формулой предназначена для поврежденных волос, которые уже испытывают первые возрастные изменения и стали непослушными и сухими. Средства, входящие в состав коллекции, восстанавливают волосы, которые стали жесткими и менее эластичными вследствие окрашиваний, негативного воздействия окружающей среды и ряда других факторов. Благодаря обволакивающим свойствам питательная формула создает невидимый защитный слой вокруг каждого волоска. Омега 9, в которой содержится высокая концентрация мощных антиоксидантов, предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и влияет на замедление процесса старения волос. Но главный секрет коллекции «Восстановление и питание» – это гиалуроновая кислота, которая способствует глубокому увлажнению и питанию, повышает эластичность волос и предотвращает первые признаки старения волос.

Один из основных признаков возрастных изменений волос – их истончение и, как следствие, потеря объема. Коллекция Pantene Hair Biology «Объем и сияние» обеспечивает правильное питание поврежденных в течение жизни волос, делает их менее тусклыми и в 2 раза более объемными. Формула Pantene Hair Biology с Омега 9 и цветком лотоса – настоящее спасение для истонченных волос. Цветок лотоса знаменит своими антиоксидантными свойствами, которые способствуют сохранению цвета и блеска. Благодаря Омега 9 формула Pantene обволакивает каждый волос, создавая на его поверхности тонкую адаптивную нано-пленку, подобную натуральному защитному слою волос. При этом волосы не утяжелены и остаются легкими и подвижными.

Коллекции Pantene Hair Biology созданы для того, чтобы ваши волосы были красивыми и сияющими здоровьем в любом возрасте!

СПАСИТЕЛЬНЫЙ УХОД ОТ AUSSIE ДЛЯ ТВОИХ ВОЛОС

С каждой бывает: не сработал будильник, просыпаешься с всклокоченными волосами (и это вовсе не крутые пляжные локоны), нужно бежать куда-то в последнюю минуту, а твои волосы к этому совершенно не готовы - им требуется экстренное wow-восстановление.

Наша команда супергероев, средства дополнительного ухода из коллекции Aussie SOS Глубокое Восстановление, уже спешат к тебе на помощь! Попрощайся с безжизненными волосами навсегда!

СРЕДСТВО ИНТЕНСИВНОГО УХОДА SOS 3 MINUTE MIRACLE

Фантастическое средство с насыщенной формулой, которая подарит твоим волосам суперинтенсивное питание и увлажнение. Это средство преображает и восстанавливает даже поврежденные волосы всего за 3 минуты!

ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА AUSSIE SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ – МЕГА-ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ УДАР ДЛЯ ТВОИХ ВОЛОС.

У всех бывают моменты, когда нужны дополнительные уход и забота. В том числе и у твоих волос. Попробуй новое уникальное средство – маску Aussie с лимонным миртом в ампулах, формула которой позволяет проникать максимально глубокого в структуру волос для их полного восстановления.

Это настоящий витаминный коктейль для твоих волос в маленькой ампуле объемом 25 мл, которой тебе хватит на 2 применения.

SOS ТЕРМОЗАЩИТА НЕСМЫВАЕМЫЙ СПРЕЙ

Несмываемый спрей Aussie SOS действует моментально, защищая волосы от негативного воздействия высоких температур за счет восстанавливающих свойств экстракта тасманского перца. Всего одно нанесение, и новый несмываемый спрей Aussie позаботиться о здоровье твоих волос.

Ягоды тасманского перца из самой холодной части Австралии богаты различными витаминами и микроэлементами, лимонный мирт из тропических лесов восточной Австралии обладает уникальными восстанавливающими и укрепляющими свойствами, а пальчиковый лайм богат витамином С и антиоксидантами. Благодаря именно этим суперфруктам средства Aussie восстанавливают и укрепляют даже самые уставшие волосы, возвращая им здоровый вид и жизненную силу!

Новая коллекция Herbal Essences bio:renew с Алоэ — красота волос,
вдохновленная самой природой

Вот уже почти 50 лет Herbal Essences создает удивительные средства по уходу за волосами — сочетание передовых исследований в области ботаники и высококачественных натуральных ингредиентов работают вместе для здоровья ваших волос.

Новая коллекция Herbal Essences bio:renew с Алоэ – это:

  • Натуральный состав — 0% сульфатов, парабенов и красителей
  • Полезные антиоксиданты, наполняющие волосы силой
  • Высокая концентрация экстракта алоэ, богатого витаминами и полисахаридами

Herbal Essences – первый в мире бренд по уходу за волосами, который сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью в Лондоне, одной из самых авторитетных организаций мира в области ботаники. Качество и натуральность ингредиентов, используемых в производстве средств по уходу за волосами Herbal Essences, подтверждены ведущими экспертами Садов Кью.

В коллекции Herbal Essences bio:renew с Алоэ представлены 2 линейки:

«Алоэ и Бамбук» для укрепления волос с экстрактом бамбука, который придает волосам прочность и эластичность.

Herbal Essences bio:renew «Алоэ и бамбук» защищает волосы от повреждений и восстанавливает их благодаря силе растений. В состав линейки входят:

Шампунь Herbal Essences bio:renew «Алоэ и бамбук», в составе которого нет парабенов и сульфатов, мягко очищает и укрепляет волосы.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences bio:renew «Алоэ и бамбук», обогащенный питательными веществами, которые мягко увлажняют, укрепляют волосы, придают им блеск и потрясающий аромат.

«Алоэ и Манго» для защиты цвета и блеска волос с экстрактом манго, содержащим 20 различных полезных витаминов и минералов.

Herbal Essences bio:renew «Алоэ и манго» восстанавливает окрашенные волосы, защищает их от повреждений и дарит потрясающий аромат белого мускуса и тропических фруктов. В состав линейки входят:

Шампунь Herbal Essences bio:renew «Алоэ и манго», в составе которого нет парабенов и сульфатов, обеспечивает защиту цвета, мягко очищает и укрепляет волосы.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences bio:renew «Алоэ и манго» богат питательными веществами, которые мягко увлажняют, укрепляют волосы, придают им блеск и яркость цвета.

Новые двухфазные масла Herbal Essences bio:renew с Алоэ – сила растений для красоты ваших волос

Созданные с использованием растительных компонентов средства для ухода за волосами Herbal Essences содержат натуральные ингредиенты, которые наполняют волосы жизненной силой природы и восстанавливают их естественную красоту.

Для того, чтобы волосы сияли здоровьем, в дополнение к основным средствам по уходу за волосами – шампуню и бальзаму-ополаскивателю – Herbal Essences предлагает новые двухфазные масла для волос в форме спрея.

Аргановое масло и алоэ. Восстановление

Двухфазная технология интенсивно восстанавливает и защищает от новых повреждений, обеспечивая гладкость и здоровье волос. Благодаря питательным маслам волосы становятся мягкими и блестящими, насыщенными ароматом цитрусовых, экзотических специй и сливочной ванили.

Кокос и алоэ. Питание

Благодаря экстракту кокоса, известному прекрасными питательными свойствами, масло глубоко увлажняет волосы и защищает их. Волосы становятся более гладкими и мягкими с тонким запахом тропического кокоса.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, новые продукты, уход за волосами, pantene pro-v, aussie, herbal essences
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться