ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: сверкающий дизайн для новогодней ночи
Красота
0 4469
30 ноября 2020

Маникюрный понедельник: сверкающий дизайн для новогодней ночи

Не нужно быть победителем "Шоу экстрасенсов", чтобы с уверенностью заявить: половина из нас уже знают, в чем они встретят Новый год. Образ продуман, запись на укладку — сделано… А в чем «пойдут» ваши ногти?

Модные обзоры говорят, что в этом году мы будем покорять корпоративы нарядами с глиттером и пайетками — дополнить сияющий тотал-лук поможет новая коллекция гель-лаков от Beauty-Free со сказочным названием Fairytale.

Волшебное время, которого мы с нетерпением ждем весь год. Разрешить себе немножко сумасбродства: снова поверить в чудо, построить смелые планы, надеть сногсшибательное платье и быть самой-самой красивой. Beauty-Free желает нам, чтобы жизнь была похожа на сказку и дарит Fairytale — конфетти из искрящихся улыбок и смеха.

10 волшебных оттенков Miss Santa или Dancing Queen, 12 O’clock или Celebration? Выбираем оттенок под образ, настроение или просто по классному названию.

  • Регулируемая плотность покрытия
  • Легкие блестки поверх гель-лака любимого оттенка или сплошной глиттер

  • Сочетание блесток разной величины и цвета
  • Праздничное нейл-украшение, которое затмит любое платье на вечеринке

О бренде Beauty-Free или BF мы вам уже рассказывали — это салонная продукция для маникюра, которую может позволить себе каждая. Это понятные и простые в применении продукты для маникюра: гель-лаки востребованных оттенков, универсальные базы и топы, праймер, обезжириватель. Глобальная миссия бренда — сделать красивый и стойкий маникюр доступным для всех. Чтобы каждый начинающий мастер мог влюбиться в свое дело, а не разочароваться в продукте и результате после первого опыта. Бренд производится в России, поэтому мы получаем проверенное качество за доступные деньги.

Праздничного вам настроения, друзья!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюрный понедельник, маникюр, beauty-free, бренд гель-лаков, новогодний маникюр, новая коллекция
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться