ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Золотой глобус 2014" макияж и прически
Красота
18 5002
13 января 2014

"Золотой глобус 2014" макияж и прически

Церемония вручения золотых статуэток состоялась сегодня ночью, мы уже успели ознакомиться с триумфаторами шоу и обсудили наряды прекрасных леди и джентльменов, вальяжно выхаживающих по красной дорожке.

Несмотря на то, что наряды у всех были совершенно разными, сложилось впечатление, что звезды договорились придерживаться одной тенденции. В макияже и прическах преобладал гламурный шик, естественность, нежность и четко очерченные смелые брови.

Выделить кого-то конкретного оказалось невозможно, поэтому подробно обсудим каждый прекрасный образ.

Сандра Баллок редко допускает ошибки и всегда выглядит свежо и естественно. На этот раз на церемонии у нее был низкий хвост, а в макияже преобладали нежные лиловые и розовые оттенки, вкупе с ярким макияжем глаз.

Милая куколка Эмма Уотсон выбрала матовую розовую помаду, четкие брови и розовые румяна.
Волосы собраны в низкий пучок, из которого выбиваются игривые локоны.

Некоторые решили заявить о себе, сделав акцент сразу на губы и на глаза. Вот к примеру Дженнифер Лоуренс.
Но на мой взгляд для молодой девушки этот макияж не очень удачный, светло-серые или серебристые тени хорошо подчеркивают цвет глаз актрисы, но эта темная помада совершенно здесь не к месту. Ягодный коричнево-красный слишком темный и добавит возраста любой обладательнице светлой кожи.

Полностью естественный макияж с намеком на персиковые щечки и косы вплетенные в пучок - прекрасный способ выделиться на красной ковровой дорожке. Эми Адамс знает секреты красоты

Идеальная кожа Эмбер Херд и бронзовые смоки айс смотрятся шикарно, актриса буквально источает сексуальность. Но этот начес можно назвать скорее спорным, чем удачным.

Эмма Робертс выбрала угольные тени для век, чтобы создать безупречный дымчатый макияж глаз, при этом оставив неярким все остальное. Низкий хвост добавил образу изысканности и всплеска молодости

Ореховые глаза Джулии Робертс выгодно подчеркнуты темно-коричневым смоки-айс, дополненное нежно-розовыми румянами и розовой помадой.
Каштановые локоны собраны в прическу с начесом в стиле 60-х годов

Безупречный образ Мерил Стрип состоит из двух частей красоты и одной части интеллигентности

Робин Райт освещала своей улыбкой всю ковровую дорожку и выглядела максимально естественно. Любовь украшает любую женщину!

Сара Полсон присоединилась ко всем, кто выбрал прямые локоны для ковровой дорожки.
В ее макияже были выделены прекрасные карие глаза и нанесено немного румянца. Губы остались нейтральными.

Джессика Лэнг выглядела превосходно. В ее макияже сделан акцент на брови и глаза, так же присутствовал легкий румянец. Светлые волосы были уложены в легкие локоны

Эмма Томпсон пошла по пути естественности в плане макияжа, но не постеснялась и выбрала легкие растрепанные локоны, и правильно сделала!

Мелисса Рауш появилась на красной дорожке с розовой помадой, цвета лепестков роз и нежным румянцем. Прическа была собрана в слегка растрепанный пучок

Хелен Миррен выглядела потрясающе. Нежная помада была очень к лицу актрисе, а глаза были выделены темно-серыми тенями.

"Выходной" макияж Тейлор Свифт всегда одинаковый - классическая стрелка и красные губы. Иногда стоит отступать от образа голливудской ретро-дивы и выбирать что-нибудь более нежное и девичье.
Прическа была уложена в фальшивый боб.

Зои Салдана зачесала волосы в строгий пучок, а для макияжа глаз выбрала строгие стрелки и красные губы. Это высокая мода, детка!

Восхитительная Ума Турман подчеркнула достоинства внешности умелым макияжем. Здесь все просто и роскошно - легкий дымчатый макияж глаз, палевая кожа, бледно-розовые губы и легчайший румянец.
Волосы были подобраны вверх.

Наоми Уоттс выглядит восхитительно естественно - светлый карамельный нюдовый оттенок губ, ухоженные брови и неяркий румянец.

Укладка с прямым пробором выглядит просто, но в то же время стильно

Несмотря на то, что София Вергара всегда выглядит безупречно, она кажется слегка вульгарной, возможно все дело в привычке красить губы чуть выше естественной линии.

На Золотом глобусе актриса была со светлыми волосами, уложенными на одну сторону. В макияже соблюден баланс - выделены только губы, сочного розового цвета.

Кейт Бекинсейл выбрала макияж цвета металлик, нюдовые губы, сияющие скулы и волосы собранные в растрепанный пучок, чем подтвердила свое звание королевы красоты

Миссис Кейли Куоко выступила с выпрямленными белокурыми волосами и макияжем в изумрудном цвете. Одним словом - была свежа и прекрасна, словно цветок.

Будущая мама Керри Вашингтон выглядит роскошно и сияет! В макияже все отлично сбалансировано: дымчатый макияж глаз цвета металлик и светлый блеск для губ беспроигрышный вариант.

Волосы ниспадают блестящими локонами.

Зоуи Дешанель придерживалась своего фирменного стиля и ступила на красную дорожку с красными губами, пучком из волос и украшением в виде розы

Джулианна Маргулис выбрала тени оттенка шампанского, так же были выделены ресницы, а персиковый оттенок румян освежает лицо и подсвечивает его.
Волосы актрисы собраны в низкий замысловатый пучок.

Эми Полер осталась верна элегантному стилю, уложив прическу легкими мягкими локонами. В макияже преобладает естественность, для губ выбран нежно-розовый цвет

Будущие мамы затмили всех на красной дорожке. В их числе Дрю Бэрримор, выбравшая красно-розовую помаду, тем самым делая акцент на губы и подчеркивая румянец.

Тина Фей решила выбрать сочную розовую помаду к наряду с ярким принтом. Верхняя часть прически была приподнята и собрана, ниспадая на спину локонами.

Великолепная Кейт Бланшетт выделила губы и скулы ярко-розовым. В качестве прически был выбран искусственный боб.

Оливия Уайльд блистала словно русалка в изумрудном платье, расшитом пайетками.
Образ прекрасно дополняли роскошные локоны, а для макияжа актриса выбрала сиреневый смоки айс и нюдовые губы.

Хайди Клум выбрала простую укладку и естественный макияж. Слизистая нижнего века подведена белым, чтобы глаза казались визуально больше.

"Всегда роскошна" - только так можно сказать о супруге Мэттью МакКонахи Камиле Альвес. Ее карамельная кожа сияет, волосы ниспадают шикарными локонами.
Макияж выполнен в коричнево-бронзовых тонах, а для губ выбран нюдово-розовый оттенок.

Джессика Честейни ее харкктерные рыжие локоны сияли на красной дорожке. Волосы были убраны назад и ниспадали на спину мягкими волнами.
Макияж главным образом был естественным с карамельной помадой, пушистыми верхними ресницами, чтобы визуально распахнуть взгляд и причесанными бровями. Кроме того можно заметить как выделена спинка носа хайлайтером, это сделано для того, чтобы черты лица казались более четкими.

Риз Уизерспун выбрала прямую обычную прическу, а в качестве теней подобрала бронзовый, который выгодно подчеркивает ее голубые глаза. Скулы выделены румянами.

Лупита Ньонго выбрала золотистые тени для век вкупе со стрелкой, чтобы создать эффект кошачьего глаза и яркий блеск для губ яркого оттенка, прекрасно сочетающегося с оттенком ее кожи. Обратите внимание на то, насколько симметричны брови актрисы.

Мила Кунис прекрасно осведомлена, что ее глаза это ее оружие, поэтому в ее макияже акцент сделан именно на этом. Черно-коричневый дымчатый макияж с мягкой растушевкой и пушистыми ресницами, ровный тон кожи, нюдовые губы и брови вразлет. Мила выглядела сногсшибательно.

Волосы были собраны в пучок.

Хайден Панеттьери выбрала яркий макияж глаз и четкие брови, оставив губы максимально естественными.
Прическа с небольшим начесом и полностью убранными назад волосами делает ее лоб еще более высоким, а лицо непропорциональным.

Таисса Фармига столь молода и юна, что ей не требуется яркого макияжа. Для церемонии она выбрала легкие локоны, и нежный макияж, выделив только верхние ресницы и губы естественным розовым оттенком.

Лесли Манн выглядит свежо и естественно, но в макияже есть яркий акцент на сочные розовые губы и щеки.

Элизабет Мосс дополнила свое блестящее, расшитое бисером платье, роскошным оттенком помады, цвета насыщенной фуксии. Укладка выглядит нарочито небрежно с пробором на одну сторону

Дженна Дуан выбрала простую блестящую укладку. В макияже есть интересная деталь - нижнее веко подведено золотым, верхнее светлым. Для губ выбран красно-оранжевый оттенок. Но главное - пушистые ресницы.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 13 января 2014
5
+
да, вот это работа проделана!!! согласна на счет Тейлор Свифт. можно было уже и поэксперементировать. У нее внешность вполне позволяет а вот Эми Адамс мне так и хочется губы поярче сделать. слишком с кожей сливаются мои фаворитки Кейт Бланшет и Эмма Уотсон
SF
Vikki Bliss
Vikki Bliss2014-01-13 18:13:29
да, вот это работа проделана!!! согласна на счет Тейлор Свифт. можно было уже и поэксперементировать. У нее внешность вполне позволяет а вот Эми Адамс мне так и хочется губы поярче сделать. слишком с кожей сливаются мои фаворитки Кейт Бланшет и Эмма Уотсон
13 января 2014
5
+
Эми да. А я не без удовольствия отметила как хорошо выглядят Мерил Стрим и Эмма Томпсон, какие же они замечательные! И Джессика Лэнг моя любимая!
SF
SF
SF2014-01-13 18:25:31
Эми да. А я не без удовольствия отметила как хорошо выглядят Мерил Стрим и Эмма Томпсон, какие же они замечательные! И Джессика Лэнг моя любимая!
13 января 2014
4
+
Стрип*
Serayamol 13 января 2014
4
+
С удовольствием рассматривала так близко лица, все очень разные, разная красота. Почти у всех есть некая изюминка. Пытаюсь высмотреть какой-то вариант макияжа для себя, иногда очень хочется перемен) Наоми Уотс 45 лет! От Джесики Чистейн и Джесики Дэнг глаз не оторвать!
SF
Serayamol
Serayamol2014-01-13 19:24:51
С удовольствием рассматривала так близко лица, все очень разные, разная красота. Почти у всех есть некая изюминка. Пытаюсь высмотреть какой-то вариант макияжа для себя, иногда очень хочется перемен) Наоми Уотс 45 лет! От Джесики Чистейн и Джесики Дэнг глаз не оторвать!
13 января 2014
5
+
Мне кажется тебе пойдет благородный вариант Умы Турман, а еще бронзовый до середины верхнего века и добавить темно-коричневый во внешний уголок глаза как у Риз, но нижнее лучше бронзовым не подводить. Плюс тебе очень подойдут оттенки помад как у Сандры Баллок и Эммы Уотсон (первые две) 100%
Serayamol
SF
SF2014-01-13 20:05:56
Мне кажется тебе пойдет благородный вариант Умы Турман, а еще бронзовый до середины верхнего века и добавить темно-коричневый во внешний уголок глаза как у Риз, но нижнее лучше бронзовым не подводить. Плюс тебе очень подойдут оттенки помад как у Сандры Баллок и Эммы Уотсон (первые две) 100%
13 января 2014
4
+
помады 100% мои цвета! а вот бронзовый макияж глаз я не очень люблю, хотя, в юности иногда прибегала к таким цветам и слушала приятности от окружающих, но сама себе не нравилась
Serayamol 13 января 2014
4
+
Откуда я помню Таиссу Фармигу? Не могу вспомнить...
SF
Serayamol
Serayamol2014-01-13 19:26:45
Откуда я помню Таиссу Фармигу? Не могу вспомнить...
13 января 2014
6
+
я ее только в сериале "Американская история ужасов" видела, может где-то еще снималась.
Serayamol
SF
SF2014-01-13 20:01:05
я ее только в сериале "Американская история ужасов" видела, может где-то еще снималась.
13 января 2014
4
+
Эти не видела, но она у меня в голове в движении стоит, пошла обуглить)
Serayamol
Serayamol
Serayamol2014-01-13 20:07:33
Эти не видела, но она у меня в голове в движении стоит, пошла обуглить)
13 января 2014
3
+
Обуглить = гуглить
fashionobsession
Serayamol
Serayamol2014-01-13 19:26:45
Откуда я помню Таиссу Фармигу? Не могу вспомнить...
13 января 2014
3
+
она снималась в фильме Софии Копполы с Эммой Уотсон The Bling Ring - где они дома знаменитостей обворовывали. мы разве не с тобой ходили на него?
fashionobsession 13 января 2014
3
+
вот можете смеяться, но моя здесь красавица номер один - это Хелен Миррен. второе место у Оливии Уайльд и Эмбер Херд
SF
fashionobsession
fashionobsession2014-01-13 22:52:06
вот можете смеяться, но моя здесь красавица номер один - это Хелен Миррен. второе место у Оливии Уайльд и Эмбер Херд
13 января 2014
4
+
Почему смеяться? Обожаю Миррен, всегда хороша! Оливия тоже сияет как изумруд в сто карат, а вот Херд будто электрический скат жахнул)))
fashionobsession
SF
SF2014-01-13 23:34:24
Почему смеяться? Обожаю Миррен, всегда хороша! Оливия тоже сияет как изумруд в сто карат, а вот Херд будто электрический скат жахнул)))
14 января 2014
2
+
все равно хороша) даже с такой прической
Eugenia 14 января 2014
1
+
Дженнифер Лоуренс как всегда шикарна!
MargoLowwin 14 января 2014
2
+
Даааа Эмбер Херд прям светиться! )) А Милу Кунис уже даже непривычно видеть причесанной и накрашенной ))
sunnyrain 15 января 2014
0
+
У Честейн неудачная прическа. Обратила внимание, что так много зеленых глаз - красивые
sunnyrain
sunnyrain
sunnyrain2014-01-15 10:29:11
У Честейн неудачная прическа. Обратила внимание, что так много зеленых глаз - красивые
15 января 2014
0
+
и моя фаворитка - Маргулис