ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: «Прикосновение» - косметика с комплексом ENDEMIX
Красота
0 5697
28 сентября 2020

Маникюрный понедельник: «Прикосновение» - косметика с комплексом ENDEMIX

Не так давно мы буквально влюбились в Мед акации & Календула из SPA Collection бренда Siberian Wellness, а сегодня в наш "Маникюрный понедельник" попал их набор, который и вам придется по вкусу.

«Прикосновение» поразит вас не только содержимым, но и упаковкой - прекрасный подарок, не так ли?

Скраб с растительным комплексом ENDEMIX™, бетаином и смолой босвеллии бережно отшелушивает кожу, нормализует гидролипидный баланс, снижает негативное влияние окружающей среды и бытовой химии.

Смола босвелии оказывает выраженное противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение. Бетаин предупреждает развитие сухости. Ячменная мука смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Помогает сохранить упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление микроповреждений. Легко удаляет загрязнения самой разной природы: трава, пластилин, пищевые и другие красители.

Питательный крем с растительным комплексом ENDEMIX™ эффективно увлажняет кожу рук, делает ее мягкой, гладкой и бархатистой. Помогает сохранить упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление микроповреждений.

Смола босвелии оказывает выраженное противовоспалительное действие, снижает негативное влияние окружающей среды и бытовой химии. Масло фисташки тонизирует и питает кожу, устраняет шелушение и предупреждает развитие пигментных пятен. Масло рапса, экстракты шлемника байкальского, элеутерококка, маральего корня, родиолы четырехраздельной и саган-дайли улучшают обменные процессы, повышают местный иммунитет и снимают раздражение.

Глюкоманнан, усиленный бетаином и мочевиной, предупреждает развитие сухости и нормализует гидролипидный баланс. Ячменная мука смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Природные средства бережно ухаживают и увлажняют кожу рук, делают ее мягкой, гладкой и бархатистой.

Будьте самыми красивыми этой осенью!

Источник: I-gency.ru
Теги: маникюр, набор, «прикосновение», косметика с комплексом endemix
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться