ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: интеллектуальный крем и универсальный иммунобустер Siberian Wellness
Красота
0 5135
26 августа 2020

Pick of the week: интеллектуальный крем и универсальный иммунобустер Siberian Wellness

Встречать осень мы готовы во всеоружии: налаживаем режим сна, следим за питанием и, конечно же, знакомимся с новыми бьюти брендами. Компания Siberian Wellness более 20 лет назад мы вышла на рынок со смелой идеей: предложить продукты для поддержания здоровья и красоты, созданные на основе диких сибирских растений. На её стороне были перспективные научные разработки в области хронобиологии, эндоэкологии и адаптационной медицины, а также все богатства заповедного сибирского края.

Нас особенно впечатлила эта мощная парочка: интеллектуальный крем Experalta Platinum и универсальный иммунобустер СoreNRG заняли свое место на туалетном столике. Давайте присмотримся поближе:

Во-первых, это экологично, ответственно и разумно, ведь речь идет о том, что производится на 85%* меньше выброса углекислого газа в атмосферу при переработке упаковки, а внутренний сменный блок (рефил) изготовлен из переработанного полипропилена (РР).

Что касается содержимого баночки, то - это эффективное многоуровневое воздействие более чем 20 активных компонентов: он поддерживает и продлевает молодость кожи лица, сокращает количество горизонтальных и вертикальных морщин. Коррекция контура, лифтинг и детокс.

Благодаря легкой и бархатистой текстуре он быстро впитывается и идеально подходит в качестве основы под макияж. Умная формула работает на уровне дермы: DiamondSIRT® способствует восстановлению кожи на клеточном уровне, экстракт сверции выравнивает вертикальные и горизонтальные морщины в течение семи дней, а экстракт алтайского гриба трутовика оказывает мощное антиоксидантное действие, защищая кожу от преждевременного старения.

КАК РАБОТАЮТ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В РАЗНЫХ СЛОЯХ КОЖИ?Комплекс пептидов, связанных с алмазной пудрой, – мощный антиоксидант, имеющий высокую степень биодоступности. Продлевает жизненный цикл клеток, а также исправляет ошибки, накопленные на уровне ДНК в результате различных повреждений: воздействия УФ-лучей, окислительного стресса, микровоспалений. Подробнее о компонентах крема и их воздействии на кожу рекомендуем вам почитать на официальном сайте кампании.

Теперь о CoreNRG: это универсальный иммунобустер для каждого современного человека.

Не секрет, что недостаток жизненных сил – главная причина низкой работоспособности и одна из причин слабого иммунитета. Именно низкий тонус организма создает повышенную угрозу заражения вирусами и бактериями. Команда Siberian Wellness предлагает 100% натуральный иммунобустер на клеточном хвойном соке для восполнения сил и укрепления иммунитета.

Клеточный концентрат сока пихты Bioeffective™ by Prenolica™Bioeffective™ by Prenolica™ – это современная технология извлечения активного клеточного сока сибирской пихты. Клеточный сок пихты Bioeffective™ – уникальный концентрированный комплекс пренолов и терпенов, обладающий невероятно мощными адаптогенными и стимулирующими свойствами. Он повышает активность мозга, встряхивает иммунитет и заряжает клетки печени. Комплекс ENDEMIX™: молодость и здоровье клеток. Комплекс эндемичных растений-адаптогенов ENDEMIX™ – это сибирский женьшень, байкальский шлемник и, конечно же, маралий корень.

Заряжает долгой энергией и реально повышает КПД организма. А, как известно, молодость и здоровье клеток – это не функция возраста, а результат их максимальной обеспеченности энергией.

В состав иммунобустера вошли самые мощные сибирские травы, обладающие максимальной концентрацией полезных веществ. Родиола розовая (красная щетка), солянка холмовая, зверобой, чабрец и курильский чай. Это самая что ни на есть убойная смесь против бактерий, вирусов, токсинов, окислителей, воспалений и всего того, что отнимает у нас энергию.

Красота начинается изнутри!

Источник: I-gency.ru
Теги: pick of the week, интеллектуальный крем, универсальный иммунобустер, siberian wellness
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться