ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новая линейка Body Care от FACT.
Красота
0 5312
15 июня 2020

Pick of the week: новая линейка Body Care от FACT.

Красота зависит от здоровья, это факт. Мы очень рады знакомству с Fact. – это российский бренд профессиональной уходовой косметики, созданный на стыке фармакологии и косметологии.

В ассортимент марки входит селективная коллекция средств – сывороток и кремов, направленных на решение конкретных существующих недостатков кожи лица. Простые, но высокоэффективные формулы обладают узконаправленным действием и позволяют устранить, а не замаскировать такие проблемы, как акне, купероз, гиперпигментацию и прочее. Лаконичные составы включают в себя активные кислоты, комплексы пептидов и витамины. Ничего лишнего – никаких ненужных компонентов и отдушек, не несущих полезной функции и не влияющих на результат использования. Только действующие вещества, подтвердившие свою эффективность в ходе клинических исследований, становятся частью простых формул, заключенных в названии каждого продукта.

Их космецевтический эффект способствует ускоренному решению существующих проблем эпидермиса. Все формулы бренда созданы совместно с учеными и косметологами ведущих лабораторий США, Франции, Испании и протестированы под контролем дерматологов. Что очень важно - продукция марки не испытывается на животных.

Увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук с гиалуроновой кислотой и скваланом FACT.

Новый ежедневный крем для рук от российского бренда космецевтики FACT. представлен в составе новой линейки бренда Body Care. За счет гиалуроновой кислоты и аминокислот в составе, крем обладает мощными увлажняющими свойствами. Сквалан и АНА-кислоты создают направленное действие на возрастные изменения кожи: предотвращают дряблость, морщины и пигментацию.

Применение: Очистить кожу рук мягким мылом, нанести крем массажными движениями. Подходит для применения в любое время суток и года.

Кератолитик отшелушивающий гель для педикюра и удаления мозолей, натоптышей и кутикулы FACT.

Новый отшелушивающий гель для педикюра от российского бренда космецевтики FACT. представлен в составе новой линейки бренда Body Care. Высокое содержание мочевины в геле наполняет сухую кожу стоп влагой и способствует ее размягчению для последующего снятия. Отшелушивает и увлажняет огрубевшую кожу стоп и кутикулы. Масло ростков пшеницы в составе геля содержит высокую концентрацию витамина E и является сильным антиоксидантом. Снимает воспаления и обеспечивает омолаживающий эффект.

Настоящий профессиональный SPA-педикюр, не выходя из дома.

Применение: Нанести на очищенную кожу толстым слоем, выдержать 5-7 минут, удалить размягченную кожу, мозоли, натоптыши пилкой для ног. Нанести на кутикулу пальцев ног, выдержать 5-7 минут и удалить все лишнее апельсиновой палочкой. Применять не чаще 1 раза в неделю.

Мультипептидная сыворотка-активатор для роста и густоты волос FACT.

Новая сыворотка-активатор для роста и густоты волос от российского бренда
космецевтики FACT. представлена в составе новой линейки бренда Body Care. Сыворотка содержит церамиды и комплекс фруктовых кислот, которые улучают состояние кутикулы волоса. Действующий компонент – капиксил – пептид, который замедляет процесс выпадения волос и стимулирует их рост, активируя собственные стволовые клетки волосяных фолликул. Кофеин и растительные экстракты стимулируют кровообращение, придавая волосам здоровый вид.

Применение: Наносить на чистые влажные или сухие волосы и кожу головы. Нанесение на кожу головы осуществлять массирующими движениями.

Новый продукт, как и вся линейка средств FACT., представлены на wildberries.ru и ozon.ru

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, новая линейка, body care, fact., бьюти, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться