ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
TOUS: Максим Матвеев сфотографировал Елизавету Боярскую для обложки журнала
Красота
0 5825
17 мая 2020

TOUS: Максим Матвеев сфотографировал Елизавету Боярскую для обложки журнала

Сегодня на витринах киосков появилась удивительная журнальная обложка. Героиню номера Елизавету Боярскую снимали в ее новой петербургской квартире при полнейшем соблюдении домашней самоизоляции. Причем всю съемку сделали на телефон!

В роли модного фотографа дебютировал муж – актер Максим Матвеев, а Лиза выступила в ролях визажиста, стилиста и, разумеется, модели. TOUS поздравляет обоих с блестящей премьерой в новых для каждого амплуа и благодарит редакцию за то, что откликнулась на смелую идею Испанского ювелирного дома.

Вадим Верник, главный редактор журнала ОК!: «В первые дни карантина при участии Лизы Боярской в социальных сетях был запущен добрый и оптимистичный флешмоб под призывом #заTOUSимдома. Люди делились своими идеями досуга, присылали забавные видео. Проект получился успешным… Испанский ювелирный дом TOUS предложил нашему журналу сделать совместный проект — фотосессию, снятую на телефон, со своим амбассадором в России — Елизаветой Боярской, и мы с удовольствием взялись за дело».

Предлагаем полюбоваться эксклюзивными уютными кадрами большой съемки, которые не поместились в номер. Заметим, что на Елизавете особые украшения - из новой юбилейной коллекции TOUS, выпущенной к 100-летию Испанского ювелирного дома.

Из интервью Елизаветы вы узнаете о курьёзах и буднях самоизоляции актерской семьи с двумя детьми и об успехе замечательной инициативы #заTOUSимдома.

Елизавета Боярская о #заTOUSимдома: «Там я почерпнула несколько классных идей. Люди на изоляции снимали, как они проводят время дома. Победительницей этого флешмоба стала девушка из Калининграда. У неё огромная семья: мама, папа, дедушки, бабушки, трое детей — так они и лепили, и клеили, и поделки замечательные делали, то есть устроили себе дома все те развлечения, которые мы получаем обычно за пределами своей квартиры».

Источник: i-gency.ru
Теги: tous, максим матвеев, елизавета боярская, обложка журнала
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться