ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: вдохновляемся трендами на 2020 год
Красота
0 8052
06 января 2020

Маникюрный понедельник: вдохновляемся трендами на 2020 год

Мы внимательно изучили тренды, полюбовались на детали с модных подиумов мира и составили для вас ТОП-9 самых актуальных дизайнов, которые будут на пике популярности в наступившем 2020 году.

1.К звездам

Звездная тема не теряет своей актуальности уже достаточно давно, поэтому любая вариация будет выглядеть эффектно и свежо.

2. Оттенки синего

Начнем с того, что Международный исследовательский институт Pantone объявил главный цвет 2020 года и это - оттенок Pantone 19-4052 Classic Blue, он же, «Классический синий». Поэтому смело экспериментируйте с гаммой.

3. Тонкий френч

Да-да, изюминка здесь заключается именно в том, что белая часть ногтя - или, например, черная, - должна быть тонкой, а не размером с остальной ноготь. Красиво, аккуратно, актуально.

4. Молочный омбрэ

Этот дизайн мы возьмем на вооружение ближе к лету, когда начнется сезон свадеб, вечеринок на открытом воздухе и долгожданных отпусков. Для загорелой кожи - то, что нужно.

5. Градиент

Всем знакома ситуация, когда нужно определиться с выбором цвета, а вам хочется и этот, и тот, и еще вон тот другой? В этом году, наконец, можно не выбирать - для каждого ногтя можно выбрать свой оттенок и оставаться при этом в тренде.

6. Растительная жизнь

Опять же, ближе к отпуску, рекомендуем вам рассмотреть варианты поярче и покрасочнее, а весной обратить внимание на нежный нюд в сочетании с золотым.

7. Волшебные кристаллы

Мы убеждены в том, что именно такой маникюр способен придать вам суперсилу в тот момент, когда она вам будет особенно нужна.

7. Бабочки

Завершают нашу подборку очаровательные бабочки, которые в предстоящем году "захватят" не только подиумы, но и ногти.

Будьте самыми красивыми в наступающем году!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюр, маникюрный понедельник, 2020, вдохновение, дизайн, звезды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться